Ароматное карри из куриного филе: Простой и быстрый рецепт как в ресторане
Хотите приготовить блюдо ресторанного уровня прямо у себя дома, но без сложных технологий и многочасового стояния у плиты? Это возможно! Представляем простой и быстрый рецепт ароматного карри из нежного куриного филе! Это идеальное сочетание насыщенного вкуса специй, сочного куриного мяса и густого сливочного соуса. Блюдо получается настолько вкусным, что его можно смело подавать на ужин или обед, и никто не догадается, как быстро и просто оно было приготовлено! Оно идеально подходит для занятых людей, которым нужно что приготовить быстро и просто из простых продуктов. Ингредиенты: Куриное филе (грудка) — 600 г Лук репчатый — 1 шт. (около 150-170 г) Чеснок — 1 зубчик Сливочное масло — 30 г Соль — по вкусу Черный молотый перец — по вкусу Приправа Карри — 1 ч.л. Томатный соус — 3 ст.л. (или томатная паста — 1 ст.л.) Сливки (жирность 20% и выше) — 200 г (или кокосовое молоко для более аутентичного вкуса) Для подачи: Рис (отваренный), свежая кинза, дольки лайма (опционально) https://edanaskoruyu.ru/bystrye-retsepty/aromatnoe-karri-iz-kurinogo-file-prostoy-i-bystryy-retsept-kak-v-restorane/
Еда на скорую руку
Ароматное карри из куриного филе: Простой и быстрый рецепт как в ресторане
Хотите приготовить блюдо ресторанного уровня прямо у себя дома, но без сложных технологий и многочасового стояния у плиты? Это возможно! Представляем простой и быстрый рецепт ароматного карри из нежного куриного филе!
Это идеальное сочетание насыщенного вкуса специй, сочного куриного мяса и густого сливочного соуса. Блюдо получается настолько вкусным, что его можно смело подавать на ужин или обед, и никто не догадается, как быстро и просто оно было приготовлено! Оно идеально подходит для занятых людей, которым нужно что приготовить быстро и просто из простых продуктов.
Ингредиенты:
Куриное филе (грудка) — 600 г
Лук репчатый — 1 шт. (около 150-170 г)
Чеснок — 1 зубчик
Сливочное масло — 30 г
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Приправа Карри — 1 ч.л.
Томатный соус — 3 ст.л. (или томатная паста — 1 ст.л.)
Сливки (жирность 20% и выше) — 200 г (или кокосовое молоко для более аутентичного вкуса)
Для подачи: Рис (отваренный), свежая кинза, дольки лайма (опционально) https://edanaskoruyu.ru/bystrye-retsepty/aromatnoe-karri-iz-kurinogo-file-prostoy-i-bystryy-retsept-kak-v-restorane/