Потребуется: - творог 400 г; - мука 2 ст. л; - сахар 1 ст. л; - яйца 2 шт; - соль щепотка; - ванилин по вкусу. Как готовить 1. Отделите яичные желтки и смешайте их с творогом в однородную массу. 2. В готовую массу добавьте муку, сахар, щепотку соли и ванилин. 3. Тесто требуется вымешивать до растворения комков. 4. Оно не должно быть липким или сухим. Дальше самое простое – останется сформировать сырники и обжарить их на растительном масле на среднем огне. Также не забывайте, что сырники можно запекать в духовке. Приятного аппетита!
Какое тесто должно быть на сырники? Тесто для сырников должно быть мягкое и липкое, с минимумом муки. На полкило творога понадобится максимум 3 ст.л. муки «без верха», этого достаточно. Сырники из творога не разваляться, творог прекрасно удержится при жарке. ----------------------------------------------------- Какой творог лучший для сырников? Лучшие марки творога по рейтингу «Росконтроля» «Савушкин продукт» «Мягкий нежный» 5% «Брест-Литовск» 9% «Останкинское» 0,1% «Домик в деревне» 0,2% «Чистая линия» 9% President 9% «Вкуснотеево» 9% «Савушкин хуторок» 1% «Простоквашино» 0,1%
------------------------------------------------------- Какой процент жирности творога лучше для сырников? По данным источника, оптимальным вариантом для сырников является творог в брикетах средней жирности (5–9 %).
Он должен быть однородным, пластичным и сухим, из него не должна литься сыворотка.
Если вы хотите использовать обезжиренный творог, то можно взять однопроцентный, если он суховатый, плотно спрессованный и с крупными зернами. Такой творог необходимо предварительно прокрутить в блендере до однородности. ---------------------------------------------------------
Сколько нужно всего на килограмм творога для приготовления сырников? Для приготовления сырников из 1 килограмма творога необходимо в приготовленный творог добавить 8 столовых ложек сахара, 4 яйца, 2 пакетика ванильного сахара и немного соли. Всё хорошенько перемешать, постепенно добавляя малыми порциями 200 грамм муки, можно ещё добавить изюм и немного корицы, чтоб у сырников был приятный аромат и особый вкус.
САД - ОГОРОД - КУХНЯ.
идеального теста для сырников.
Потребуется:
- творог 400 г;
- мука 2 ст. л;
- сахар 1 ст. л;
- яйца 2 шт;
- соль щепотка;
- ванилин по вкусу.
Как готовить
1. Отделите яичные желтки и смешайте их с творогом в однородную массу.
2. В готовую массу добавьте муку, сахар, щепотку соли и ванилин.
3. Тесто требуется вымешивать до растворения комков.
4. Оно не должно быть липким или сухим.
Дальше самое простое – останется сформировать сырники и обжарить их на растительном масле на среднем огне.
Также не забывайте, что сырники можно запекать в духовке. Приятного аппетита!
Какое тесто должно быть на сырники?
Тесто для сырников должно быть мягкое и липкое, с минимумом муки. На полкило творога понадобится максимум 3 ст.л. муки «без верха», этого достаточно. Сырники из творога не разваляться, творог прекрасно удержится при жарке.
-----------------------------------------------------
Какой творог лучший для сырников?
Лучшие марки творога по рейтингу «Росконтроля»
«Савушкин продукт» «Мягкий нежный» 5%
«Брест-Литовск» 9%
«Останкинское» 0,1%
«Домик в деревне» 0,2%
«Чистая линия» 9%
President 9%
«Вкуснотеево» 9%
«Савушкин хуторок» 1%
«Простоквашино» 0,1%
-------------------------------------------------------
Какой процент жирности творога лучше для сырников?
По данным источника, оптимальным вариантом для сырников является творог в брикетах средней жирности (5–9 %).
Он должен быть однородным, пластичным и сухим, из него не должна литься сыворотка.
Если вы хотите использовать обезжиренный творог, то можно взять однопроцентный, если он суховатый, плотно спрессованный и с крупными зернами. Такой творог необходимо предварительно прокрутить в блендере до однородности.
---------------------------------------------------------
Сколько нужно всего на килограмм творога для приготовления сырников?
Для приготовления сырников из 1 килограмма творога необходимо в приготовленный творог добавить 8 столовых ложек сахара, 4 яйца, 2 пакетика ванильного сахара и немного соли.
Всё хорошенько перемешать, постепенно добавляя малыми порциями 200 грамм муки, можно ещё добавить изюм и немного корицы, чтоб у сырников был приятный аромат и особый вкус.