Лангет из фермерской говяжьей вырезки - 976354526824

Лангет из фермерской говяжьей вырезки

Ингредиенты
кусок охлажденной говяжьей вырезки - 500 г
соль - по вкусу
молотый черный перец - по вкусу
растительное масло без запаха - 70 мл
сливочное масло - 50 г
Ах, говяжья вырезка, мечта гурмана! Нежнейшее мясо без костей и жира, идеальное для кулинарных экспериментов. Филе-миньон, отбивные, ростбиф, бефстроганов, стейки, шашлык – выбирай, что душе угодно!
А лангет? Это ж просто песня! Тончайшие слайсы вырезки, обжаренные до румяной корочки – тают во рту! Главное – не передержать на сковороде, иначе прощай, сочность! И не забудьте про перец – от души!
Рецепт прост, как дважды два: нарезали, отбили, посолили, поперчили и – на раскаленную сковороду! Пара минут – и готово! А соус? Сливочное масло и мясные поджарки – ммм, объедение!
Подавайте с зеленью, овощами и картофельным пюре – пальчики оближешь! И помните: главное – быстро обжарить, чтобы сок остался внутри. Тогда мясо получится сочным и нежным, как поцелуй любимой бабушки!

Комментарии

Комментариев нет.