ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРЕЧКИ ♨💯

ИНГРЕДИЕНТЫ :
● Гречневая крупа - 150 грамм
● Фарш мясной - 250-300 грамм
● Лук репчатый - 1 штука
● Томатная паста - 2 столовые ложки
● Чеснок - 2 зубчика
● Морковь - 1 штука ( небольшая ) .
● Масло растительное - 2-3 столовые ложки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
3. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку по-купечески добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРЕЧКИ ♨💯  - 1004178975409

Комментарии

Комментариев нет.