🥬 ГОЛУБЦЫ ДЛЯ ЗАНЯТЫХ: БЫСТРО, ВКУСНО И БЕЗ ХЛОПОТ!
Все мы знаем, как порой не хватает времени на приготовление вкусной домашней еды после рабочего дня. А так хочется побаловать себя и близких чем-то по-настоящему аппетитным! 😋
Сегодня делимся с вами волшебным рецептом. Это не просто ужин, а настоящее спасение для занятых хозяек! 🧚♀️
🍲 Ленивые голубцы в томатно-сметанном соусе
Для блюда вам понадобится: - Готовые голубцы – 500 г - Морковь – 1 шт (около 100 г) - Лук репчатый – 1 шт (около 80 г) - Томатная паста – 2 ст. ложки (30 г) - Сметана 15% – 100 г - Масло растительное – 2 ст. ложки (30 мл) - Соль – по вкусу - Перец черный молотый – щепотка - Лавровый лист – 1-2 шт - Зелень укропа и петрушки – небольшой пучок (20 г)
Способ приготовления: Натрите морковь на крупной терке, а лук мелко нарежьте. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте овощи до золотистого цвета примерно 5-7 минут. Добавьте томатную пасту, перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты.
Влейте в сковороду 100 мл воды, добавьте сметану, соль, перец и лавровый лист. Доведите соус до кипения на среднем огне.
Выложите в соус голубцы, аккуратно перемешайте, накройте крышкой и тушите на медленном огне 15-20 минут. Готовые голубцы посыпьте мелко нарезанной зеленью.
В результате получается невероятно сочное и ароматное блюдо, которое согреет душу в любую погоду! 🍂 Такие голубцы можно не только тушить в соусе, но и запекать в духовке под сырной корочкой, подавать с картофельным пюре или любым другим гарниром. Вариантов масса! ✨
Когда времени на готовку совсем нет, а накормить семью вкусно и полезно очень хочется – эти голубцы станут вашим настоящим спасением! 🌟
Два фермера: натуральные продукты в Новосибирске
🥬 ГОЛУБЦЫ ДЛЯ ЗАНЯТЫХ: БЫСТРО, ВКУСНО И БЕЗ ХЛОПОТ!
Все мы знаем, как порой не хватает времени на приготовление вкусной домашней еды после рабочего дня. А так хочется побаловать себя и близких чем-то по-настоящему аппетитным! 😋Сегодня делимся с вами волшебным рецептом. Это не просто ужин, а настоящее спасение для занятых хозяек! 🧚♀️
🍲 Ленивые голубцы в томатно-сметанном соусе
Для блюда вам понадобится:
- Готовые голубцы – 500 г
- Морковь – 1 шт (около 100 г)
- Лук репчатый – 1 шт (около 80 г)
- Томатная паста – 2 ст. ложки (30 г)
- Сметана 15% – 100 г
- Масло растительное – 2 ст. ложки (30 мл)
- Соль – по вкусу
- Перец черный молотый – щепотка
- Лавровый лист – 1-2 шт
- Зелень укропа и петрушки – небольшой пучок (20 г)
Способ приготовления:
Натрите морковь на крупной терке, а лук мелко нарежьте. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте овощи до золотистого цвета примерно 5-7 минут. Добавьте томатную пасту, перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты.
Влейте в сковороду 100 мл воды, добавьте сметану, соль, перец и лавровый лист. Доведите соус до кипения на среднем огне.
Выложите в соус голубцы, аккуратно перемешайте, накройте крышкой и тушите на медленном огне 15-20 минут. Готовые голубцы посыпьте мелко нарезанной зеленью.
В результате получается невероятно сочное и ароматное блюдо, которое согреет душу в любую погоду! 🍂
Такие голубцы можно не только тушить в соусе, но и запекать в духовке под сырной корочкой, подавать с картофельным пюре или любым другим гарниром. Вариантов масса! ✨
Когда времени на готовку совсем нет, а накормить семью вкусно и полезно очень хочется – эти голубцы станут вашим настоящим спасением! 🌟
Попробуйте наши голубцы прямо сейчас! https://ok.me/soNL1