❓Как сделать урбеч

☀️ Жара в Москве напомнила мне о поездке в красивый и цветущий Дагестан, где мне рассказали, как делать урбеч.
🍑 Урбеч — национальное дагестанское блюдо и настоящее лакомство, которое восстанавливает силы и укрепляет здоровье. Традиционно этот продукт готовят в каменных жерновах, которые растирают свежие или высушенные семена, орехи, абрикосовые косточки до получения однородной массы.
😋 Показываю, как делают урбеч сегодня, и пробую его прямо с мельницы. Очень питательно и невероятно вкусно!
Очень рекомендую посмотреть полный выпуск об этой поездке:
YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=7TJP4zCqx4 ВКонтакте: https://vkvideo.ru/video-211046375_456240022 #даниленкосвояеда #урбеч #дагестан #абрикос

Видео

Комментарии

Комментариев нет.