Яичница с шпинатом и помидором

Ингридиенты
- 2 яйца
- 100 мл молока
- 1 ст.л. оливкового масла
- 1 небольшой помидор
- 50 г свежего шпината
- 30 г тёртого сыра моцарелла
- Соль и перец по вкусу
Способ приготовления
1. Взбейте яйца с молоком, добавьте соль и перец.
2. Нарежьте помидор небольшими кубиками.
3. Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне.
4. Обжарьте помидоры и шпинат в течение 3-4 минут до мягкости.
5. Вылейте яичную смесь на сковороду, равномерно распределив её.
6. Посыпьте тёртым сыром и готовьте на небольшом огне до затвердения яиц и растапливания сыра.
7. Снимите с огня и подавайте сразу.
Индекс КБЖУ на 100 грамм:
Калории: 135
Белки: 9 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 3 г
Блюдо богато белком и жирами.
#яйца #молоко #оливковое_масло #помидор #шпинат #сыр #соль #перец #рецепт_на_завтрак
Подписывайтесь на Рецепты

Яичница с шпинатом и помидором
 - 955231635943

Комментарии

Комментариев нет.