Комментарии
- Чт 14:11Да,с мукой я перестраховалась
. Разные обстоятельства и разное настроение бывает в жизни. Хлеб любит и требует внимания - Чт 21:15Просеевать от мусора, и для надежды. Но когда садится пипец. А сеять надо наверно заранее.
- Комментарий удалён.
- Сб 10:03Эти буханки аккуратные, тесту в форме дали поднятьс до выпечки, и помещено в форму аккуратно, хорошо вымншав предварительно
- Сб 11:55Спасибо большое, Галина, за оценку. Вы хорошо понимаете хлебные процедуры

- Сб 11:57Хороший хлеб начинается с качественной муки. Я на маркетплейсах выписываю цельнозерновую муку от брендовых производителей.
- Сб 12:42Надо корочку помазать сливочным маслом, когда достаете из духовки горячий хлеб, она будет красивая. Или можно помазать молоком перед выпечкой. Тоже станет румяная
- Сб 12:46Я тоже хлеб пеку. На своей закваске. На смеси ржаной и пшеничной муки. И отрубей. Иногда просеиваю муку. Когда тороплюсь, не просеиваю. Разницы в результате не замечаю

- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секреты мамы Светы
Кажется, простое действие — просеять муку.
Но одни уверены, что именно в этом секрет лёгкой и воздушной выпечки, а другие считают, что это пережиток прошлого 😅
Кто-то делает это по привычке, а кто-то просто не видит разницы.
А вы как думаете: стоит ли тратить время на сито, или можно сразу замешивать тесто? 🍰