Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
КУХНИ МИРА
9 мая
СЕЛЬДЬ ПО - ГОЛЛАНДСКИ
В Голландии сельдь считается национальным достоянием, и пользуется широкой популярностью.
Мы тоже можем приготовить вкуснейшую сельдь по-голландски в домашних условиях и насладиться ее неповторимым, кисло-сладким вкусом.
Сельдь соленая - 1 шт;
Морковь маленькая - 1 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Лимон -0,5 шт;
Сахар - 3 ч.л;
Перец черный горошком - 15 шт;
Лавровый лист - 5 шт.
Маринад
Вода - 100 мл;
Сахар - 2 ч.л;э
Сок 0,5 лимона.
Соленую сельдь почистить от кожицы и косточек. Разделать на филе.
Филе сельди нарезать на небольшие кусочки.
Морковь и репчатый лук почистить и нарезать тонкими кольцами.
Лимон тонко нарезать.
Приготовить лавровый лист и черный перец горошком.
Взять 0,5 литровую банку и начать в нее поочередно укладывать селедку и овощи.
Каждый слой пересыпать сахарным песком.
Прикрыть содержимое банки дольками лимонов. Воду вскипятить с сахаром, остудить, добавить сок лимона и вылить все в банку.
Закрыть банку крышкой и убрать в прохладное место. Через 2 дня открываем баночку ...
Укладываем на хлебушек и наслаждаемся.
0
•
2
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
КУХНИ МИРА
СЕЛЬДЬ ПО - ГОЛЛАНДСКИ
В Голландии сельдь считается национальным достоянием, и пользуется широкой популярностью.
Мы тоже можем приготовить вкуснейшую сельдь по-голландски в домашних условиях и насладиться ее неповторимым, кисло-сладким вкусом.
Сельдь соленая - 1 шт;
Морковь маленькая - 1 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Лимон -0,5 шт;
Сахар - 3 ч.л;
Перец черный горошком - 15 шт;
Лавровый лист - 5 шт.
Маринад
Вода - 100 мл;
Сахар - 2 ч.л;э
Сок 0,5 лимона.
Соленую сельдь почистить от кожицы и косточек. Разделать на филе.
Филе сельди нарезать на небольшие кусочки.
Морковь и репчатый лук почистить и нарезать тонкими кольцами.
Лимон тонко нарезать.
Приготовить лавровый лист и черный перец горошком.
Взять 0,5 литровую банку и начать в нее поочередно укладывать селедку и овощи.
Каждый слой пересыпать сахарным песком.
Прикрыть содержимое банки дольками лимонов. Воду вскипятить с сахаром, остудить, добавить сок лимона и вылить все в банку.
Закрыть банку крышкой и убрать в прохладное место. Через 2 дня открываем баночку ...
Укладываем на хлебушек и наслаждаемся.