Рулетики из ветчины с творожным сыром и чесноком

Такая простая закуска пользуется большой популярностью на праздничном столе. Особое преимущество в том, что на приготовление уходит совсем немного времени.
Ингредиенты
Ветчина - 200 г
Творожный сыр - 400 г
Яйца - 2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Укроп - 2-3 веточки
Соль, специи - по вкусу
Получается 14-18 шт.

Рулетики из ветчины с творожным сыром и чесноком - 980716177067

Процесс приготовления
Для приготовления рулетиков из ветчины с творожным сыром и чесноком соберите все необходимые ингредиенты по списку. Творожный сыр заранее достаньте из холодильника, чтобы он нагрелся и стал мягче. Так его легче будет перемешивать.
Яйца заранее отварите, остудите и очистите. Затем разомните яйца вилкой.
Добавьте творожный сыр и перемешайте.
Добавьте мелко нарезанный укроп. Пропустите через пресс зубчики чеснока. По вкусу подсыпьте соль и специи.
На каждый ломтик ветчины выложите сырную начинку и сверните рулетиком.
Так сверните все рулеты из ветчины и выложите их на тарелку. Украсьте их на своё усмотрение.
Рулетики из ветчины с творожным сыром и чесноком готовы к подаче на стол.

Приятного угощения!

Комментарии

Комментариев нет.