🟢КБЖУ на 100г: 160/7.3/4.9/21 ❤️☺️🔥🙄😇 🟢банан 120г 🟢яйцо 1шт 🟢какао 25г 🟢молоко 100мл 🟢овсяные хлопья долгой варки 80г 🟢подсластитель и ванилин по вкусу Крем: 🟢мягкий творог 5% 170г 🟢какао 10г 🟢сахзам 🤓🥰🤭🤗☺️🤤 🟢Смешиваем все ингредиенты для пирожного и пробиваем в блендере. 🟢Разливаем по формочкам, смазанным маслом, и выпекаем 20 минут при 180 градусах. 🟢Для крема смешиваем мягкий творог, какао и сахзам, выкладываем на пирожные. По желанию украшаем тёртым шоколадом.
ПП Рецепты
:Марина Кочергина(Зайцева)
🌟ПП ПИРОЖНЫЕ БРАУНИ С КРЕМОМ БЕЗ МУКИ И САХАРА🌟
🟢КБЖУ на 100г: 160/7.3/4.9/21
❤️☺️🔥🙄😇
🟢банан 120г
🟢яйцо 1шт
🟢какао 25г
🟢молоко 100мл
🟢овсяные хлопья долгой варки 80г
🟢подсластитель и ванилин по вкусу
Крем:
🟢мягкий творог 5% 170г
🟢какао 10г
🟢сахзам
🤓🥰🤭🤗☺️🤤
🟢Смешиваем все ингредиенты для пирожного и пробиваем в блендере.
🟢Разливаем по формочкам, смазанным маслом, и выпекаем 20 минут при 180 градусах.
🟢Для крема смешиваем мягкий творог, какао и сахзам, выкладываем на пирожные. По желанию украшаем тёртым шоколадом.