🍗Ингредиенты: Мякоть свинины - 2000 гр.; Репчатый лук - 500 гр.; Черный перец - 1 ч. ложка; Красный перец - 1 ч. ложка; Кориандр молотый - 2 ч. ложка; Сушеный тимьян - 1 ч. ложка; Чеснок - 5 зубчиков; Сок из половины лимона; Растительное масло - 2 ст. ложки Соль - 1 ст. ложка 🥩Собственно ничего сверх оригинального в этом рецепте нет, но шашлык приготовленный таким образом выходит практически со сто процентной гарантией очень вкусным и сочным.🍗 Делать его просто - берем свиной окорок, нарезаем порционными кусками (не сильно мелко), очень мелко нарубаем репчатый лук, присаливаем его, мнем, а потом поочередно закидываем к шашлыку из свинины все составляющие маринада для шашлыка из свинины: черный и красные перцы, сушеный тимьян, молотый кориандр, чеснок.🍖 Да, этот шашлык из свинины делается с лимоном, поэтому в него нужно выдавить сок из половинки, полить растительным маслом, хорошо перемешать и убрать на 6 часов мариноваться.🍕 Приятного аппетита😍
Мишкины рецепты
Сочный шашлык из свиного окорока🍖
🍗Ингредиенты:
Мякоть свинины - 2000 гр.;
Репчатый лук - 500 гр.;
Черный перец - 1 ч. ложка;
Красный перец - 1 ч. ложка;
Кориандр молотый - 2 ч. ложка;
Сушеный тимьян - 1 ч. ложка;
Чеснок - 5 зубчиков;
Сок из половины лимона;
Растительное масло - 2 ст. ложки
Соль - 1 ст. ложка
🥩Собственно ничего сверх оригинального в этом рецепте нет, но шашлык приготовленный таким образом выходит практически со сто процентной гарантией очень вкусным и сочным.🍗 Делать его просто - берем свиной окорок, нарезаем порционными кусками (не сильно мелко), очень мелко нарубаем репчатый лук, присаливаем его, мнем, а потом поочередно закидываем к шашлыку из свинины все составляющие маринада для шашлыка из свинины: черный и красные перцы, сушеный тимьян, молотый кориандр, чеснок.🍖 Да, этот шашлык из свинины делается с лимоном, поэтому в него нужно выдавить сок из половинки, полить растительным маслом, хорошо перемешать и убрать на 6 часов мариноваться.🍕
Приятного аппетита😍