🍑 Ароматный пирог из творожного теста с персиками Ингредиенты: •мука - 200 г •творог - 200 г •сахар - 80 г •сливочное масло - 120 г •яйца - 2 шт •разрыхлитель- 10 г •персики - 300 г Приготовление: 1. Творог и добавляем сахар и пробиваем блендером. Добавляем 2 яйца, растопленное сливочное масло, перемешиваем. Можно снова пробить блендером. 2. К муке добавляем разрыхлитель, хорошо перемешиваем и постепенно вводим основную массу. Тесто должно получится нежидкое. 3. Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем тесто и распределяем по дну. Сверху выкладываем нарезанные фрукты, слегка придавливая. 4. Отправляем в духовку разогретую до 180° на 40 минут, выпекаем на средней полке. Опускаем на нижнюю полку и выпекаем ещё 10 минут. Ориентируйтесь по своей духовке, готовность определяете на сухую деревянную палочку. Приятного аппетита! #рецептi #iжа #пирог
Хобби & хобби ! SE🌷📚📝📂🏡 Дом,семья,жизнь.🌹
AROMATYCZNY PLACEK Z CIASTA Z BRZOSKWINIAMI
🍑
Ароматный пирог из творожного теста с персиками
Ингредиенты:
•мука - 200 г
•творог - 200 г
•сахар - 80 г
•сливочное масло - 120 г
•яйца - 2 шт
•разрыхлитель- 10 г
•персики - 300 г
Приготовление:
1. Творог и добавляем сахар и пробиваем блендером. Добавляем 2 яйца, растопленное сливочное масло, перемешиваем. Можно снова пробить блендером.
2. К муке добавляем разрыхлитель, хорошо перемешиваем и постепенно вводим основную массу. Тесто должно получится нежидкое.
3. Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем тесто и распределяем по дну. Сверху выкладываем нарезанные фрукты, слегка придавливая.
4. Отправляем в духовку разогретую до 180° на 40 минут, выпекаем на средней полке. Опускаем на нижнюю полку и выпекаем ещё 10 минут. Ориентируйтесь по своей духовке, готовность определяете на сухую деревянную палочку.
Приятного аппетита!
#рецептi #iжа #пирог