Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Александр Готовит
9 июл
Куриные котлеты на сковороде
💬 Сочные и ароматные котлеты из куриного фарша. Готовятся просто, а получаются всегда вкусными!
Ингредиенты для котлет
• Куриный фарш — 1 кг
• Сливки (20%) — 150 мл
• Яйца — 2 шт.
• Соль — 2 щепотки
• Сухой чеснок — по вкусу
• Сушёная петрушка — по вкусу
• Мука — 2 ст. л.
• Растительное рафинированное масло — для жарки
#Куриныекотлетынасковороде
#котлеты
#насковороде
Приготовление котлет
1. В миске соедините куриный фарш, сливки, яйца и соль.
2. Добавьте специи: сухой чеснок и петрушку по вкусу. Тщательно перемешайте массу.
3. Всыпьте муку и снова перемешайте до однородности.
4. Разогрейте сковороду на среднем огне, налейте растительное масло.
5. Порционно выкладывайте фарш на сковороду, формируя котлеты.
6. Обжаривайте под крышкой с двух сторон до золотистой корочки и полной готовности.
📌 Подпишитесь на группу чтобы не пропустить вкусные рецепты
01:08
Куриные котлеты на сковороде
0
•
49
•
104
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Александр Готовит
Куриные котлеты на сковороде
💬 Сочные и ароматные котлеты из куриного фарша. Готовятся просто, а получаются всегда вкусными!Ингредиенты для котлет
• Куриный фарш — 1 кг
• Сливки (20%) — 150 мл
• Яйца — 2 шт.
• Соль — 2 щепотки
• Сухой чеснок — по вкусу
• Сушёная петрушка — по вкусу
• Мука — 2 ст. л.
• Растительное рафинированное масло — для жарки
#Куриныекотлетынасковороде#котлеты#насковороде
Приготовление котлет
1. В миске соедините куриный фарш, сливки, яйца и соль.
2. Добавьте специи: сухой чеснок и петрушку по вкусу. Тщательно перемешайте массу.
3. Всыпьте муку и снова перемешайте до однородности.
4. Разогрейте сковороду на среднем огне, налейте растительное масло.
5. Порционно выкладывайте фарш на сковороду, формируя котлеты.
6. Обжаривайте под крышкой с двух сторон до золотистой корочки и полной готовности.
📌 Подпишитесь на группу чтобы не пропустить вкусные рецепты