Комментарии
- вчера 14:12Я тоже на терке тру, так нежнее получается и мне больше нравится.
- вчера 14:16Видимо, любимое слово, и очень обидно, что не восторгается никто "знаниями иностранных слов"?!
- вчера 14:41Ну это от культуры гостей зависит.одни приходят напиться и нажраться, то им не до оформления, они не увидят красоту все равно.А другие, да, лопаточкой возьмут и оценят труды хозяйки.
- вчера 14:48Ольга кульминация нейфельд, но на извращенца больше вы похожи, не самый правильный и лучший ваш рецепт.только вы, наверное, и делаете так.А вот с добавкой яблока очень интересный вкус и пикантность.да и яйцо неплохо в этом салате.вв там , наверное, в каменном веке живёте, просыпаетесь, у нас 21 век.и многие просто сами экспериментируют.попробуйте, и будете приятно удивлены.
- вчера 15:42Нина.. наши друзья прекрасные... Плохо себя не ведут... Хотя в основном все молодые... (Я так считаю).. Ребята ... девчонки в пределах 50ти лет... Друзья моих детей.
- вчера 17:04У меня 1-й слой всегда картошечка). Ах да... Пропитываю слой картошки сначала маслом от филе сельди, потом майонез. Сочно
с Яблоками делаю Оливье) Только с Семиренко!!!!
- вчера 19:45Сколько себя помню всегда первым слоем картошку , затем селёдку выкладывали. А ещё на селедочку немножко лука зеленого, конечно если среди гостей нет тех, кто категорически против
- вчера 19:48Я делаю ещё проще-заливаю лук кипятком, он становится сладким и не пахнет.. Или заменяю его зеленым,
- вчера 22:07Все рецепты перепробую ,из комментариев 🤣,яблоко добавляю с 1987 г .
- 01:53У меня селёдка между картофельными слоями, а морковь я свежую натираю, не яйцо, не яблоко не кладу.
- 06:08Я и так делала, но больше понравился именно в сахаре и соли замаринованный, но без уксуса.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Александр Готовит
🐠 Сельдь под шубой
Классический праздничный салат.Состав
💡 Филе сельди — 300 г💡 Картофель — 3 шт.
💡 Морковь — 2 шт.
💡 Свёкла — 2 шт.
💡 Яйца — 3 шт.
💡 Лук репчатый — 1 шт.
💡 Майонез — по вкусу
Пошаговое приготовление
🔔 Картофель, морковь, свёклу и яйца отварить до готовности, остудить и очистить.
🔔 Сельдь нарезать мелкими кубиками, лук измельчить.
🔔 На плоское блюдо выложить слой картофеля, смазать майонезом.
🔔 Далее положить сельдь с луком, сверху морковь, затем яйца, каждый слой промазывая майонезом.
🔔 Завершить слоем свёклы и хорошо смазать майонезом.
🔔 Дать настояться в холодильнике 2–3 часа.
Рекомендации
🔰 Для более мягкого вкуса лук можно замариновать в уксусе.
🔰 Слои лучше утрамбовывать, чтобы салат держал форму.
🔰 Свёклу натирайте на мелкой тёрке для нежной текстуры.
🔰 Для красоты можно украсить зеленью или яйцом сверху.
#сельдьподшубой#рецепты#кулинария
Подписывайтесь на группу