🍳 Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ с Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС

πŸ§‘β€πŸ³ Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ, яркий ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· яиц с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ готовится всСго Π·Π° нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈ прСкрасно ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ пСрСкуса.

πŸ”° Π§Ρ‚ΠΎ понадобится

Π―ΠΉΡ†Π° – 4 ΡˆΡ‚.
Молоко – 50 ΠΌΠ»
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ – 2 ΡˆΡ‚.
Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ – нСбольшой ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ
Боль – ΠΏΠΎ вкусу
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло – 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

βœ… Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ

Π’ мискС Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйца, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ смСсь Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ Π΄ΠΎ однородности, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ масса стала Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ пСнистой. Π­Ρ‚ΠΎ придаст Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρƒ Π½Π΅ΠΆΠ½ΡƒΡŽ тСкстуру.
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сковороду с маслом Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΈ Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ яичной массы Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π»Π° Π΄Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм.
Когда ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ слСгка схватится, распрСдСлитС Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΏΠΎ повСрхности. Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ свСрнитС пласт Π² Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚, подворачивая ΠΊ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Ρƒ. Π‘Π΄Π²ΠΈΠ½ΡŒΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΊ ΠΊΡ€Π°ΡŽ сковороды, Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь, снова ΠΏΠΎΠ΄ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΡΠ²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° вся масса Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ использована.
Π–Π°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ Π΅Ρ‰Π΅ 2–3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ подрумянился со всСх сторон. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ кусками.
#яичныйрулСт #омлСтсначинкой

πŸ“£ Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π½ΡŽΠ°Π½ΡΡ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π» Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Π½Π΅ ΡΠΏΠ΅ΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΡΠ²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ниТняя сторона Π½Π΅ схватится. Если ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ слишком сочныС, слСгка ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΊΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ. Для насыщСнного вкуса ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠ³ΠΎ сыра, Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚Ρ€Π°Π².

πŸ’¬ ПоТСланиС

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ, с Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠΌ Ρ…Π»Π΅Π±Π° ΠΈΠ»ΠΈ свСТими ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ. ΠŸΡƒΡΡ‚ΡŒ ваш Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ, Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ приносящим Ρ€Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌΡƒ ΡƒΡ‚Ρ€Ρƒ.
🍳 Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ с Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС - 5380666118036

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ