ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ В МУЛЬТИВАРКЕ

ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ В МУЛЬТИВАРКЕ - 971756234434
Классический гуляш готовится из говядины или телятины со шпиком, перцем и луком. Предлагаю вам рецепт гуляша из свинины в мультиварке, он получается очень вкусным и ароматным... Количество подливы выбирайте на свой вкус, специи тоже - по вкусу: аджика, красный, душистый, черный перец, паприка и т.д.

Свинина бескостная – 800 г
Морковь – 1 шт.
Лук – 1-2 шт.
Сметана – 100 мл
Томатная паста – 2 ст.ложки
Паприка свежая или сухая – по вкусу
Мука – 1,5 ст.ложки
Соль – по вкусу
Острые перцы или аджика - по вкусу
Растительное масло для жарки

В небольшом количестве растительного масла обжарьте лук и морковь (тут морковный жмых после соковыжималки) на режиме "жарка" или "выпечка" минут пять.

Добавьте к овощам кусочки свинины, обвалянные в муке, и обжарьте все вместе ещё минут пять.

Сметану и томатную пасту перемешайте вместе с водой и влейте к мясу, добавьте соль и специи.

Перемешайте и установите режим "тушение" 1,5 или 2 часа в зависимости от жесткости мяса и размеров его кусочков.

Гуляш из свинины в мультиварке готов...

Комментарии

Комментариев нет.