Рецепт тушения зеленой стручковой фасоли с куриным яйцом. Вкусное блюдо на каждый день, подходит на завтрак и ужин.
Если вы любите стручковую фасоль и у вас есть мультиварка - это блюдо вам понравится на все 100...
Такая фасоль станет отличным гарниром к мясу или как самодостаточное блюдо, пробуйте...
Замороженная стручковая фасоль - 400 г Подсолнечное масло - 3 ст.л. Сливочное масло - 30 г Соль - по вкусу Куриные яйца - 3 шт. Кунжут - 0,5 ст.л.
Для того чтобы приготовить замороженную стручковую фасоль в мультиварке, подготовьте замороженную стручковую фасоль, подсолнечное масло, сливочное масло, соль, куриные яйца и кунжут.
В кастрюльке мультиварки разогрейте подсолнечное масло (программа "Жарка"), выложите в неё размороженную фасоль.
Добавьте сразу же хороший кусочек сливочного масла. Обжаривайте фасоль, помешивая, пока масло не растает, а фасоль совсем-совсем слегка не поджарится на нём. Фасоль по вкусу посолите.
Стручковая фасоль соль любит, не забывайте.
В миске разболтайте куриные яйца и залейте ими стручковую фасоль.
Продолжайте обжаривание фасоли, не прекращая помешивания, чтобы яйцо распределилось частичками, а не взялось омлетом.
Когда яйцо прожарится, мультиварку можно выключать.
Подавайте стручковую фасоль, приготовленную в мультиварке, посыпав семенами жареного кунжута.
ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ
СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ В МУЛЬТИВАРКЕ
Если вы любите стручковую фасоль и у вас есть мультиварка - это блюдо вам понравится на все 100...
Такая фасоль станет отличным гарниром к мясу или как самодостаточное блюдо, пробуйте...
Замороженная стручковая фасоль - 400 г
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Сливочное масло - 30 г
Соль - по вкусу
Куриные яйца - 3 шт.
Кунжут - 0,5 ст.л.
Для того чтобы приготовить замороженную стручковую фасоль в мультиварке, подготовьте замороженную стручковую фасоль, подсолнечное масло, сливочное масло, соль, куриные яйца и кунжут.
В кастрюльке мультиварки разогрейте подсолнечное масло (программа "Жарка"), выложите в неё размороженную фасоль.
Добавьте сразу же хороший кусочек сливочного масла.
Обжаривайте фасоль, помешивая, пока масло не растает, а фасоль совсем-совсем слегка не поджарится на нём. Фасоль по вкусу посолите.
Стручковая фасоль соль любит, не забывайте.
В миске разболтайте куриные яйца и залейте ими стручковую фасоль.
Продолжайте обжаривание фасоли, не прекращая помешивания, чтобы яйцо распределилось частичками, а не взялось омлетом.
Когда яйцо прожарится, мультиварку можно выключать.
Подавайте стручковую фасоль, приготовленную в мультиварке, посыпав семенами жареного кунжута.