Предлагаю приготовить белокочанную капусту с кусочками свинины и шампиньонами в мультиварке. Блюдо это простое, домашнее, такое, которое удовлетворит аппетиты всех членов семьи. Особенно понравится капуста с мясом и грибами тем, кто любит тушеную капусту во всех вариантах приготовления и с любыми добавками...
Белокочанная капуста - 600 г Свинина - 300 г Шампиньоны - 200 г Репчатый лук - 1 шт. Подсолнечное масло - 60 мл Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу Вода - 160 мл Томатная паста - 0,5 ст.л. Кориандр - 1 щепотка Зелёный лук - 0,25 пучка
Итак, для приготовления капусты с мясом и грибами в мультиварке возьмите белокочанную капусту, свинину, шампиньоны, лук, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец, воду, томатную пасту, кориандр, зелёный лук.
Свинину нарежьте кубиками, лук также нарежьте кубиками, только маленькими. Обжарьте в кастрюльке мультиварки на подсолнечном масле (программа "жарка") кусочки свинины вместе с луком. Посолите и поперчите мясо.
Шампиньоны почистите, нарежьте и добавьте к мясу. Обжарьте мясо с грибами примерно 2 минуты.
Капусту нашинкуйте и добавьте к мясу с грибами, влейте горячую воду. Закройте крышку мультиварки и тушите капусту с мясом и грибами 20 минут (программа "тушение").
После 20-ти минут откройте мультиварку, попробуйте капусту на соль и перец (при необходимости добавьте специи дополнительно), а также добавьте томатную пасту и кориандр.
Перемешайте всё это и тушите капусту ещё примерно 20 минут, до нужной степени мягкости.
В готовое блюдо добавьте нарезанный зелёный лук для вкуса и аромата или любую другую зелень.
Блюдо готово - капусту с мясом и грибами можно подавать.
ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ
КАПУСТА С МЯСОМ И ГРИБАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Белокочанная капуста - 600 г
Свинина - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Репчатый лук - 1 шт.
Подсолнечное масло - 60 мл
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Вода - 160 мл
Томатная паста - 0,5 ст.л.
Кориандр - 1 щепотка
Зелёный лук - 0,25 пучка
Итак, для приготовления капусты с мясом и грибами в мультиварке возьмите белокочанную капусту, свинину, шампиньоны, лук, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец, воду, томатную пасту, кориандр, зелёный лук.
Свинину нарежьте кубиками, лук также нарежьте кубиками, только маленькими. Обжарьте в кастрюльке мультиварки на подсолнечном масле (программа "жарка") кусочки свинины вместе с луком. Посолите и поперчите мясо.
Шампиньоны почистите, нарежьте и добавьте к мясу. Обжарьте мясо с грибами примерно 2 минуты.
Капусту нашинкуйте и добавьте к мясу с грибами, влейте горячую воду. Закройте крышку мультиварки и тушите капусту с мясом и грибами 20 минут (программа "тушение").
После 20-ти минут откройте мультиварку, попробуйте капусту на соль и перец (при необходимости добавьте специи дополнительно), а также добавьте томатную пасту и кориандр.
Перемешайте всё это и тушите капусту ещё примерно 20 минут, до нужной степени мягкости.
В готовое блюдо добавьте нарезанный зелёный лук для вкуса и аромата или любую другую зелень.
Блюдо готово - капусту с мясом и грибами можно подавать.