Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ
9 июл
ТУШЁНАЯ КАРТОШКА С КАПУСТОЙ И РИСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ
Готовим бюджетное, простое, вкусное и полезное блюдо на обед или ужин. Пропорции компонентов можно варьировать на свой вкус.
Картофель – 350 г (4-5 штук)
Капуста – 350 г (1/4 кочана)
Морковь – 60 г (1 шт.)
Лук – 60 г (1 шт.)
Рис – 0,5 мультистакана
Приправа для картофеля – 1-2 ч.л. (по вкусу)
Кетчуп – 3-4 ст.л.
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Вода – 2,5 мультистакана
Свежий укроп - по вкусу
Подготовьте овощи: помойте и очистите при необходимости. Мультиварку установите в режим «Выпечка».
Лук нарежьте мелким кубиком и сразу отправляйте в чашу вместе с растительным маслом.
Морковь натрите на тёрке и закиньте к луку.
Тушите овощи с закрытой крышкой 3-5 минут.
Тем временем нарежьте картофель на кубики среднего размера.
Выложите в чашу вместе с промытым рисом. Всыпьте приправу для картофеля по вкусу, влейте мультистакан горячей воды.
Перемешайте, закройте крышкой и оставьте готовиться на 7-10 минут.
У капусты удалите кочерыжку и вялые верхние листья, затем нашинкуйте капусту и помните руками до мягкости.
Выложите капусту в чашу к овощам и рису.
Добавьте кетчуп (либо томатную пасту).
Влейте ещё 1,5 мультистакана жидкости.
Перемешайте и тушите под крышкой до готовности 15-20 минут.
В конце приготовления добавьте в чашу мелко нарубленный свежий укроп. Посолите и поперчите по вкусу.
Выключите мультиварку и оставьте блюдо с закрытой крышкой на 10-15 минут.
Тушеная картошка с капустой и рисом в мультиварке готова! Подавайте к столу с хлебом, посыпав свежей зеленью.
0
•
2
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ
ТУШЁНАЯ КАРТОШКА С КАПУСТОЙ И РИСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ
Картофель – 350 г (4-5 штук)
Капуста – 350 г (1/4 кочана)
Морковь – 60 г (1 шт.)
Лук – 60 г (1 шт.)
Рис – 0,5 мультистакана
Приправа для картофеля – 1-2 ч.л. (по вкусу)
Кетчуп – 3-4 ст.л.
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Вода – 2,5 мультистакана
Свежий укроп - по вкусу
Подготовьте овощи: помойте и очистите при необходимости. Мультиварку установите в режим «Выпечка».
Лук нарежьте мелким кубиком и сразу отправляйте в чашу вместе с растительным маслом.
Морковь натрите на тёрке и закиньте к луку.
Тушите овощи с закрытой крышкой 3-5 минут.
Тем временем нарежьте картофель на кубики среднего размера.
Выложите в чашу вместе с промытым рисом. Всыпьте приправу для картофеля по вкусу, влейте мультистакан горячей воды.
Перемешайте, закройте крышкой и оставьте готовиться на 7-10 минут.
У капусты удалите кочерыжку и вялые верхние листья, затем нашинкуйте капусту и помните руками до мягкости.
Выложите капусту в чашу к овощам и рису.
Добавьте кетчуп (либо томатную пасту).
Влейте ещё 1,5 мультистакана жидкости.
Перемешайте и тушите под крышкой до готовности 15-20 минут.
В конце приготовления добавьте в чашу мелко нарубленный свежий укроп. Посолите и поперчите по вкусу.
Выключите мультиварку и оставьте блюдо с закрытой крышкой на 10-15 минут.
Тушеная картошка с капустой и рисом в мультиварке готова! Подавайте к столу с хлебом, посыпав свежей зеленью.