Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ
20 авг
БИГУС С КУРИЦЕЙ В МУЛЬТИВАРКЕ
Альтернативный рецепт традиционного польского блюда из капусты и мяса.
Капуста белокочанная - 400 г
Куриное филе - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л.
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Соль - 1 ч. л.
Чеснок - 2 зубчика
Куриное филе необходимо нарезать на мелкие кусочки.
Морковь натрите на крупной терке, а репчатый лук мелко порубите.
Капусту нашинкуйте тонкими полосками.
Свежие помидоры и чеснок измельчите в блендере.
Все сложите в чашу мультиварки, посолите и добавьте подсолнечное масло. Включите программу "Тушение", готовьте бигус с курицей в мультиварке 1 час.
Блюдо готово.
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ
БИГУС С КУРИЦЕЙ В МУЛЬТИВАРКЕ
Капуста белокочанная - 400 г
Куриное филе - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л.
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Соль - 1 ч. л.
Чеснок - 2 зубчика
Куриное филе необходимо нарезать на мелкие кусочки.
Морковь натрите на крупной терке, а репчатый лук мелко порубите.
Капусту нашинкуйте тонкими полосками.
Свежие помидоры и чеснок измельчите в блендере.
Все сложите в чашу мультиварки, посолите и добавьте подсолнечное масло. Включите программу "Тушение", готовьте бигус с курицей в мультиварке 1 час.
Блюдо готово.