📖 Ингредиенты: - Брокколи — 300–350 г - Сыр — 35 г - Чеснок — 1 зубчик - Дижонская горчица — 1 ч. ложка - Яйцо — 1 штука - Мука — 65 г - Соль — по вкусу - Перец чёрный молотый — по вкусу - Панировочные сухари — 3–4 ст. ложки - Растительное масло — 2–3 ст. ложки 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Соцветия брокколи опустите в кипящую воду на 3–5 минут. Не разваривайте их слишком сильно. Если используете замороженную брокколи, не оттаивайте её перед варкой. 2. Нарежьте брокколи на мелкие кусочки. Смешайте с мелко натёртым сыром, пропущенным через пресс чесноком, горчицей, яйцом, мукой, солью и перцем. 3. Сформируйте небольшие котлеты и обваляйте в панировочных сухарях. 4. В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте котлеты по несколько минут с каждой стороны, чтобы они хорошо подрумянились.
✌︎︎︎МАМИНЫ РЕЦЕПТЫ ✌︎
Котлеты из брокколи с сыром
📖 Ингредиенты:
- Брокколи — 300–350 г
- Сыр — 35 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Дижонская горчица — 1 ч. ложка
- Яйцо — 1 штука
- Мука — 65 г
- Соль — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Панировочные сухари — 3–4 ст. ложки
- Растительное масло — 2–3 ст. ложки
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Соцветия брокколи опустите в кипящую воду на 3–5 минут. Не разваривайте их слишком сильно. Если используете замороженную брокколи, не оттаивайте её перед варкой.
2. Нарежьте брокколи на мелкие кусочки. Смешайте с мелко натёртым сыром, пропущенным через пресс чесноком, горчицей, яйцом, мукой, солью и перцем.
3. Сформируйте небольшие котлеты и обваляйте в панировочных сухарях.
4. В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте котлеты по несколько минут с каждой стороны, чтобы они хорошо подрумянились.