Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ
4 июн
ЗАСОЛКА ЩАВЕЛЯ НА ЗИМУ
Если вы не знаете, как засолить щавель, то рекомендуем этот способ - суп из такой заготовки получается, как из свежего щавеля...
Щавель - 100 г
Соль - 1,5 ч.л.
Щавель помыть и просушить.
Затем порезать.
Укладывать плотно в стерилизованные банки слоями с солью.
Верхний слой - соль.
Затем просто закрыть крышкой и убрать на хранение в холодильник.
Через некоторое время щавель в банках станет вареного цвета-это нормально.
Хранится такой щавель всю зиму.
Как уже говорила выше, я использую такие заготовки для приготовления супа, когда варю бульон, то не солю его, так как щавель уже достаточно посолен.
0
•
5
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ
ЗАСОЛКА ЩАВЕЛЯ НА ЗИМУ
Щавель - 100 г
Соль - 1,5 ч.л.
Щавель помыть и просушить.
Затем порезать.
Укладывать плотно в стерилизованные банки слоями с солью.
Верхний слой - соль.
Затем просто закрыть крышкой и убрать на хранение в холодильник.
Через некоторое время щавель в банках станет вареного цвета-это нормально.
Хранится такой щавель всю зиму.
Как уже говорила выше, я использую такие заготовки для приготовления супа, когда варю бульон, то не солю его, так как щавель уже достаточно посолен.