ЗАСОЛКА ЩАВЕЛЯ НА ЗИМУ

ЗАСОЛКА ЩАВЕЛЯ НА ЗИМУ - 971775290306
Если вы не знаете, как засолить щавель, то рекомендуем этот способ - суп из такой заготовки получается, как из свежего щавеля...

Щавель - 100 г
Соль - 1,5 ч.л.

Щавель помыть и просушить.

Затем порезать.

Укладывать плотно в стерилизованные банки слоями с солью.

Верхний слой - соль.

Затем просто закрыть крышкой и убрать на хранение в холодильник.

Через некоторое время щавель в банках станет вареного цвета-это нормально.

Хранится такой щавель всю зиму.

Как уже говорила выше, я использую такие заготовки для приготовления супа, когда варю бульон, то не солю его, так как щавель уже достаточно посолен.

Комментарии

Комментариев нет.