В рубрике #переводники сегодня свеженький, только с огорода, бурячок.
Ловите рецепт, как с его помощью освежить себя и вкусовые рецепторы в разгар лета: ✅️ 4 средних буряка (отварить или запечь, нарезать кубиками) ✅️ 100 гр солёной брынзы (порезать кубиками) ✅️ 1 апельсин (очистить от кожуры, дольки разрезать пополам) ✅️ пучок зелени (порвать руками) ✅️ горсть орехов (любых) Всё смешать и полить салатной заправкой: 4 ст. л. оливкового масла, 1,5 столовые ложки бальзамического уксуса, 1 столовая ложка лимонного сока, соль по вкусу. Приятной пятницы!
ПРОВОДНИКИ
В рубрике #переводники сегодня свеженький, только с огорода, бурячок.
Ловите рецепт, как с его помощью освежить себя и вкусовые рецепторы в разгар лета:
✅️ 4 средних буряка (отварить или запечь, нарезать кубиками)
✅️ 100 гр солёной брынзы (порезать кубиками)
✅️ 1 апельсин (очистить от кожуры, дольки разрезать пополам)
✅️ пучок зелени (порвать руками)
✅️ горсть орехов (любых)
Всё смешать и полить салатной заправкой: 4 ст. л. оливкового масла, 1,5 столовые ложки бальзамического уксуса, 1 столовая ложка лимонного сока, соль по вкусу.
Приятной пятницы!