ОМЛЕТ С ПЕММИКАНОМ И ОВОЩАМИ.

#омлетссушенымипродуктамисельскаяжизнь
( Быстрый и сытный завтрак или легкий ужин.)
Пеммикан 30 г
Яйца 2-3 шт.
Молоко 2 ст. л.
Лук репчатый 20 г (мелко нарезанный)
Перец болгарский 30 г (мелко нарезанный)
Растительное масло 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Свежая зелень для подачи
Замочите пеммикан в 30 мл горячей воды на 5-7 минут, затем разомните вилкой.
На сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте мелко нарезанный лук и болгарский перец до мягкости (3-5 минут).
В миске взбейте яйца с молоком, солью и перцем.
Добавьте размягченный пеммикан и обжаренные овощи в яичную смесь. Перемешайте.
Вылейте смесь на сковороду и готовьте на среднем огне до готовности омлета.
Подавайте омлет горячим, посыпав свежей зеленью.

ОМЛЕТ С ПЕММИКАНОМ И ОВОЩАМИ. - 5375747836700

Комментарии

Комментариев нет.