#намазкаовощнаясельскаяжизнь Сушёный лук-порей — 2 ст. л. Замоченные сушёные грибы 30 г Отварная морковь — 1 шт. Оливковое масло — 2 ст. л. Соль, перец — по вкусу Замочите сушёный лук-порей и грибы в горячей воде на 20 минут. Измельчите в блендере лук, грибы, отварную морковь и масло. Посолите, поперчите и перемешайте до гладкости. Используйте для намазывания на хлеб или крекеры. Хранить в холодильнике не больше 7 суток.
СЕЛЬСКАЯ ЖИЗНЬ В 30 КМ ОТ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА, СУШКА
:Татьяна Продан
ОВОЩНОЙ ПАШТЕТ С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ.
#намазкаовощнаясельскаяжизнь
Сушёный лук-порей — 2 ст. л.
Замоченные сушёные грибы 30 г
Отварная морковь — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Замочите сушёный лук-порей и грибы в горячей воде на 20 минут.
Измельчите в блендере лук, грибы, отварную морковь и масло.
Посолите, поперчите и перемешайте до гладкости.
Используйте для намазывания на хлеб или крекеры.
Хранить в холодильнике не больше 7 суток.