Комментарии
- Сб 11:17Как раз в тему, вместо того что бы показывать х/ф по произведениям Шолохова ТВ "крутит" это говно.
- Сб 11:28К сожалению на главных федеральных каналах только гнилой и агрессивный контент, пустой трёп, ложь, льётся поток ненужной информации, лишь бы отвлечь народ от реального положения дел в стране, скрыть реальную правду от русского населения, задурить разум развлекательными шоу....
Из-за этого факта более 10-11 лет ни один федеральный канал в моём телевизоре принципиально не настроен, я огородил от вранья своих детей!
Чтобы узнать правду - достаточно оторваться от телевизора и посмотреть в окно или выйти на улицу!
За 35 лет закрыли тысячи библиотек, десятки тысяч школ, школьники не приучены читать, у каждого в кармане китайский гаджет с интернет - это результат политической воли!?
Прорыв или рывок? - Сб 13:39Министры, берите пример, по рекомендации врио Ю.Б. Слюсаря, в первую очередь - станьте защитниками РО.
- Сб 21:28У нас много недостатков , но не на столько , как вы тут распинаетесь. Не отвечайте , не та страница , для троллинга. Ну ты артист , сам пишешь, сам себе классы ставишь
- вчера 15:59Праздничная атмосфера к юбилею М.А. Шолохова. Проспект Шолохова,130. Мешки с мусорм валяются давно.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Юрий Слюсарь
Сегодня, исполняется 120 лет со дня рождения нашего прославленного земляка Михаила Шолохова.
Имя Михаила Александровича стало символом не только Донского региона, а всей страны, русской литературы и истории 20-го века.
Шолохов – это голос эпохи, голос донской земли и ее народа. Его произведения – живые многогранные истории, которые передают дух времени. Его герои – люди, которые не боятся демонстрировать слабости и мужество, любовь и ненависть, сомнения и страсть. Это образы тех, кто, как и сам Шолохов, пережили величайшие катаклизмы Российской истории первой половины 20-го столетия.
Михаил Александрович был не только писателем, но и защитником своей Родины – он прошел через жернова Великой Отечественной войны. Он был человеком, который отдавал все свои силы во благо страны – дважды Герой Соцтруда. Это настоящий пример и ориентир для многих поколений – тех, что живут сейчас, и будущих.
Невозможно переоценить вклад Михаила Шолохова в мировую культуру, в 1965 году это признали и в Нобелевском комитете. Его книги переведены на 90 языков. И благодаря ему весь мир знает, что такое Донской край, и какие невероятные люди его населяют.
Искренне горжусь тем, что родился на одной земле с великим человеком – Михаилом Александровичем Шолоховым. Надеюсь, что его имя никогда не предадут забвению, и новые поколения нашей страны будут воспитываться на его бессмертных произведениях.