Когда у меня достаточно много времени для готовки и нужно съесть что то белковое и сытное, на ум сразу приходит приготовить грудку Су-вид✨ Из ингредиентов понадобится только куриная грудка и ваши любимые специи👍🏻 Готовим: 🥘 Заранее ставим кастрюлю с водой разогреваться строго до 65-70 градусов (используйте кухонный термометр для регулирования температуры воды) 🍗 Куриную грудку чуть чуть отбиваем, посыпаем любимыми специями (можно добавить лимон) и вакуумизируем ⏱️ Выкладываем нашу грудку су-вид в уже разогретую до нужной температуры воду, накрываем полотенцем, сверху закрываем крышкой и оставляем на 1-1,5 часа Да, су-вид готовится долго, но на выходе получается ооочень нежная, сочная и вкуснейшая грудка😍 Когда я готовила ее впервые, я думала, что сейчас будет обычная отварная курица, но нееет🙌🏻 Это совсем другая текстура и вкус, обязательно попробуйте👌🏻✨
Готовим Вкусно❤
Куриная грудка су-вид🥓
Когда у меня достаточно много времени для готовки и нужно съесть что то белковое и сытное, на ум сразу приходит приготовить грудку Су-вид✨
Из ингредиентов понадобится только куриная грудка и ваши любимые специи👍🏻
Готовим:
🥘 Заранее ставим кастрюлю с водой разогреваться строго до 65-70 градусов (используйте кухонный термометр для регулирования температуры воды)
🍗 Куриную грудку чуть чуть отбиваем, посыпаем любимыми специями (можно добавить лимон) и вакуумизируем
⏱️ Выкладываем нашу грудку су-вид в уже разогретую до нужной температуры воду, накрываем полотенцем, сверху закрываем крышкой и оставляем на 1-1,5 часа
Да, су-вид готовится долго, но на выходе получается ооочень нежная, сочная и вкуснейшая грудка😍 Когда я готовила ее впервые, я думала, что сейчас будет обычная отварная курица, но нееет🙌🏻 Это совсем другая текстура и вкус, обязательно попробуйте👌🏻✨