Куриные котлеты с творогом: подробный пошаговый рецепт
Ингредиенты: - Филе куриной грудки – 500 г; - Творог нежирный – 200 г; - Яйцо куриное – 1 шт.; - Панировочные сухари – 4 ст.л.; - Соль, перец по вкусу; - Растительное масло для жарки. Приготовление: 1. Измельчите филе при помощи мясорубки или блендера до состояния фарша. 2. Добавьте творог, яйцо, соль, перец, тщательно перемешайте массу до однородности. 3. Сформируйте из полученной массы небольшие котлетки овальной формы. 4. Обваляйте каждую котлетку в панировке из сухарей. 5. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте котлеты до золотистой корочки с обеих сторон. 6. Уменьшите огонь, накройте крышкой и доведите блюдо до готовности (около 7–10 минут). Подавать горячими со свежими овощами или гарниром по выбору. Приятного аппетита!
ВКУСНЫЕ СОВЕТЫ | РЕЦЕПТЫ
Куриные котлеты с творогом: подробный пошаговый рецепт
Ингредиенты:
- Филе куриной грудки – 500 г;
- Творог нежирный – 200 г;
- Яйцо куриное – 1 шт.;
- Панировочные сухари – 4 ст.л.;
- Соль, перец по вкусу;
- Растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Измельчите филе при помощи мясорубки или блендера до состояния фарша.
2. Добавьте творог, яйцо, соль, перец, тщательно перемешайте массу до однородности.
3. Сформируйте из полученной массы небольшие котлетки овальной формы.
4. Обваляйте каждую котлетку в панировке из сухарей.
5. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте котлеты до золотистой корочки с обеих сторон.
6. Уменьшите огонь, накройте крышкой и доведите блюдо до готовности (около 7–10 минут).
Подавать горячими со свежими овощами или гарниром по выбору.
Приятного аппетита!