На плите (кастрюля): • Филе индейки 35–40 минут. Для супа — 40–45 минут • Крылья 40 минут. В мультиварке — 25–30 минут • Бедра и голени 60 минут • Шея 60 минут • Целая птица 3 часа + 30–40 минут (если нужно) В мультиварке: • Все части — время аналогично плите • Режим «Суп» или «Тушение» В скороварке: • Филе — 25 минут • Остальные части — 35–40 минут • На пару: • Филе — 40–45 минут • Другие части — на 15–20 минут дольше, чем в воде Важные советы 🎯 Для бульона заливайте холодной водой Для мяса — кипятком Проверяйте готовность вилкой После варки оставьте мясо в бульоне на 30 минут для сочности Для детского питания 👶 Готовьте на втором бульоне Филе варите до готовности и держите в бульоне 30–40 минут #Благовар #БлаговарПродукты #БлаговарКачество #УтиноеМясо #ГусиноеМясо #МясоПтицы #НатуральноеМясо #ЗдоровоеПитание #ЭкоПродукты #НатуральнаяЕда #ПокупайМестное #продуктбашкортостана #МестныеПроизводители #ВкусныеПродукты #ИНДЮШКИН
Сеть Мясных гастрономов «ИНДЮШКИН»/«БЛАГОВАР»
Время приготовления индейки 🦃
На плите (кастрюля):
• Филе индейки 35–40 минут. Для супа — 40–45 минут
• Крылья 40 минут. В мультиварке — 25–30 минут
• Бедра и голени 60 минут
• Шея 60 минут
• Целая птица 3 часа + 30–40 минут (если нужно)
В мультиварке:
• Все части — время аналогично плите
• Режим «Суп» или «Тушение»
В скороварке:
• Филе — 25 минут
• Остальные части — 35–40 минут
• На пару:
• Филе — 40–45 минут
• Другие части — на 15–20 минут дольше, чем в воде
Важные советы 🎯
Для бульона заливайте холодной водой
Для мяса — кипятком
Проверяйте готовность вилкой
После варки оставьте мясо в бульоне на 30 минут для сочности
Для детского питания 👶
Готовьте на втором бульоне
Филе варите до готовности и держите в бульоне 30–40 минут #Благовар #БлаговарПродукты #БлаговарКачество #УтиноеМясо #ГусиноеМясо #МясоПтицы #НатуральноеМясо #ЗдоровоеПитание #ЭкоПродукты #НатуральнаяЕда
#ПокупайМестное #продуктбашкортостана #МестныеПроизводители #ВкусныеПродукты #ИНДЮШКИН