КАРТА

(ГРУДИНКА И САЛО КОНИНЫ,
ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ОСОБЫМ СПОСОБОМ)
Разделить на большие куски конское сало и грудинку, заправить солью,
черным перцем, зирой, виноградным уксусом и оставить на 10 часов в
прохладном месте. Затем положить в кипяток и варить. В бульон положить
лук, морковь, лавровый лист, горошины черного перца. Когда бульон
закипит, ослабить огонь и в течение двух часов варить уже на слабом огне.
Готовое изделие переложить на блюдо, охладить, нарезать мелкими
кусочками и подать вместе с салатами в качестве закуски.
На 1 кг конины - 1 чайная ложка соли, 2 чайные ложки черного перца и
зиры, полстакана виноградного уксуса. Для бульона полголовки лука,
полморкови, 5-6 лавровых листиков, 10-12 горошин черного перца.

Комментарии

Комментариев нет.