Рецепт от команды ресторанов Gorilla by БАСТА и Gorilla ✅ Для лапши Гречневая лапша - 120 г Говядина - 50 г Соус для говядины - 50 г Грибы цао-гу - 35 г Болгарский перец - 15 г Красный лук - 10 г Куриный бульон - 30 г Сливочное масло - 4 г Кунжутное масло - 2 г Зеленый лук - 2 г Кунжут - 2 г ✅ Ингредиенты для соуса для говядины: Соевый соус 100 г Соус Wok 30 г Имбирный соус 20 г Ореховый/кунжутный соус 20 г Соус кимчи 15 г Шрирача 2 г 1. Нарезать говядину небольшими кусочками. Затем обжарить на сливочном и кунжутном маслах до полуготовности в течение 1-1,5 мин. 2. Добавить красный лук, болгарский перец, грибы цао-гу и жарить ингредиенты в течение 1,5 мин до хорошего колера. Сохранить состояние аль денте внутри и хруст каждого отдельного продукта. 3. Отварить лапшу. Смешать с полученными ингредиентами и влить небольшое количество куриного бульона для ее прогрева. 4. Для приготовления соуса для говядины смешать соевый соус, соус Wok, имбирный, ореховый, кунжутный соусы, а также кимчи и соус шрирача. 5. Добавить соус к лапше и обжарить ингредиенты в течение 1 мин. Выложить лапшу на тарелку и посыпать зеленым луком и кунжутом. #рецептыPK_горячее ⚠ Profkitchen рассылка. Подпишись на бесплатный еженедельный журнал в ВК: vk.cc/c2bJ1x ✅ Мы в ВК, присоединяйся: vk.com/profkitchen ✅ Мы появились в ТГ, присоединяйся: t.me/chiefkrutov
Profkitchen
ЛАПША С ГОВЯДИНОЙ И ОВОЩАМИ.
Рецепт от команды ресторанов Gorilla by БАСТА и Gorilla
✅ Для лапши
Гречневая лапша - 120 г
Говядина - 50 г
Соус для говядины - 50 г
Грибы цао-гу - 35 г
Болгарский перец - 15 г
Красный лук - 10 г
Куриный бульон - 30 г
Сливочное масло - 4 г
Кунжутное масло - 2 г
Зеленый лук - 2 г
Кунжут - 2 г
✅ Ингредиенты для соуса для говядины:
Соевый соус 100 г
Соус Wok 30 г
Имбирный соус 20 г
Ореховый/кунжутный соус 20 г
Соус кимчи 15 г
Шрирача 2 г
1. Нарезать говядину небольшими кусочками. Затем обжарить на сливочном и кунжутном маслах до полуготовности в течение 1-1,5 мин.
2. Добавить красный лук, болгарский перец, грибы цао-гу и жарить ингредиенты в течение 1,5 мин до хорошего колера. Сохранить состояние аль денте внутри и хруст каждого отдельного продукта.
3. Отварить лапшу. Смешать с полученными ингредиентами и влить небольшое количество куриного бульона для ее прогрева.
4. Для приготовления соуса для говядины смешать соевый соус, соус Wok, имбирный, ореховый, кунжутный соусы, а также кимчи и соус шрирача.
5. Добавить соус к лапше и обжарить ингредиенты в течение 1 мин. Выложить лапшу на тарелку и посыпать зеленым луком и кунжутом.
#рецептыPK_горячее
⚠ Profkitchen рассылка. Подпишись на бесплатный еженедельный журнал в ВК: vk.cc/c2bJ1x ✅ Мы в ВК, присоединяйся: vk.com/profkitchen ✅ Мы появились в ТГ, присоединяйся: t.me/chiefkrutov