Комментарии
- Ср 10:38Ольга КузнецоваУважаемая, доброго времени суток Вам и Вашим Домашним. Меня зовут Ольга и я благодарствую Вам за такой "душевный" СОУС из Моего любимого чернослива. Здоровья Вам и Вашему ДОМу. С любовью, Ольга
- Ср 14:19Настина кухня ответила Ольге КузнецовойСпасибо за добрые слова 🤗
- Ср 15:02Марина Сподарик (Афанасьева)Огромное спасибо Настя! Все у тебя так вкусно! Молодец!!!
- Ср 15:02Марина Сподарик (Афанасьева)
- Ср 15:02Марина Сподарик (Афанасьева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Настина кухня
СЛИВОВЫЙ СОУС
Болгарский перец- 0,5 кг
Перец горький - 2 шт.
Чеснок - 4 головки
Сахар - 1 стакан
Соль - 1 ст. л.
Томатная паста - 800 гр
Уксус 70% - 1 ч.л.
✅Все прокрутить через мясорубку
✅ Добавить пасту и специи, перемешать
✅ Дать постоять 1 час и убрать по контейнерам.
Можно хранить в холодильнике, и в морозильной камере.
Перец горький - на свое усмотрение можно регулировать, кто как любит.
Это действительно очень вкусно 🔥
На мой вкус: к красному мясу, к утке 👌