Комментарии
- Ср 15:01Марина Сподарик (Афанасьева)Божественный рецепт и пирог!!! Настя спасибо огромное!!!
- Ср 15:02Марина Сподарик (Афанасьева)
- Ср 17:41Галина Понарошку
- Ср 21:19Настина кухня ответила Марине Сподарик (Афанасьевой)
️
️
️
- Ср 21:23Таисия Алексевна Махник(Федоренко)
- Чт 09:27PRETTY PRINCESS (Sattarova)
- Чт 17:56Татьяна Устинова - ЦыкуноваКак потом вас удалить ?Все рецепты нельзя удалить
- Чт 18:51Настина кухня ответила Татьяне Устиновой - ЦыкуновойНе поняла вопроса, уточните что вы имеете ввиду.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Настина кухня
БРУСНИЧНЫЙ ПИРОГ
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусно!!!
Скандинавская кухня
Мука — 75 гр.
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Сахар-песок — 35 гр.
Масло сливочное — 75 гр.
Яйцо — 1 шт.
Крахмал кукурузный — 3 стл
Кардамон — 1 чл
Для начинки: —
Брусника — 200 гр.
Яйцо — 2 шт.
Сахар-песок — 100 гр.
Сметана — 250 гр.
Ванильный сахар — 2стл
На такое количество сахара получается достаточно сладкий. Вы можете сделать меньше сахара.
✅ Взбить растопленное сливочное масло с сахаром
✅ Добавить яйцо и взбить ещё раз
✅ Смешать муку, разрыхлитель и крахмал
✅ Добавить масляную смесь и замешать тесто
✅ Вымешиваем тесто до тех пор пока почти не перестанет липнуть к рукам
✅ Форму(у меня 18см, но вы можете выбрать побольше и тогда пирог получится более плоский) смазать маслом и распределить тесто по дну и бортикам
✅ Высыпаем бруснику
✅ Сметану смешать с сахаром, яйцами. Добавить ванильный сахар
✅ Выливаем на бруснику сметанную смесь
✅ Запекаем на 200градусах 40 минут
Поставьте пирог на ночь в холодильник и он хорошо застынет. Получится прекрасный завтрак ❤️
Приятного аппетита ♥️
#рецепты
#скандинавскаякухня