Комментарии
- Вс 18:26
- Вс 18:33Вот это настоящие манты.
Молодец мясо порезал и лук.
А в фуражке или без это ерунда. - Вс 19:31А тут мне показалось моментальные дрожжи добавлены...
- Вс 20:10Такой мужчина нигде не пропадет.Умничка,не ждёт пока ему подадут блюдечко с голубой каёмочкой.
- Вс 21:35Не когда манты не делают из фарша это большие пельмени для марта мясо только режут приготовь манты из фарша в Узбекистане оденут на лодовк
- Вс 21:50Голодная ? Или слюнями подавилась ? Мясо рубленное тот же фарш. Или оно по другому называется .
- Вс 22:06Мясо мелко резаное это не фарша стряпуха ты наша для фарша мясо пропускают через мясорубку надеюсь как устроена мясорубка знаешь
- Вс 22:09И я не голодная и слюной не доалюсь манты у нас в Узбекистане как и плов это не праздничное блюдо когда хотим тогда и готовим
- вчера 07:48Бестолочь , отстань. И буквы не путай. У нас в Шымкенте и плов , и манты повседневная еда.
- вчера 11:43Правильно вас казахи ненавидят только и знает людей оскорблять
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь




Приглашаю на новый Телеграм-канал с рецептами на всё случаи жизни
️
CookTube
Манты 🔥
Ингредиенты:
Для теста:
-Яйцо - 1 шт.
-Вода теплая - 0,5 стакана
-Соль
-Мука - примерно 1 стакан
Для начинки:
-Мясо (свиная шея ) 500 гр.
-Лук
-соль
-перец молотый
-зира
В миску отправляем яйцо, воду, соль и просеянную муку. Замешиваем тесто.
Свиную шею и лук мелко нарезаем . Добавляем туда соль и специи.
Готовое тесто нарезаем маленькими кусочками, раскатываем лепёшки. На лепёшки выложить мясо, сформировать манты. Варить манты на пару около 50 минут.
Готовые манты смазать растопленным сливочным маслом и посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!