Комментарии
- Вт 10:32Светлана Журавлева(Вологина)
- вчера 12:02Ирина Шайбель (Морозова)Я просто жарю с луком и всё. По вкусу напоминает жареные грибы.
- вчера 12:22Евгений БелоусовЭто наш кулинарный канал,надеемся Вам понравится!Не забывайте подписаться,пишите комментарии, как вы готовите эти блюда:https://rutube.ru/channel/46747508
- вчера 12:42Наталья Миронова(Евменкова)
- вчера 12:42Наталья Миронова(Евменкова)
- 14:03Владимир Тювиков@
- 14:27Сусанна Данелян (Степанянц )Люблю блюда из цветной капусты,частенько готовлю!
- 14:28Вкусные рецепты
ответила Сусанне Данелян (Степанянц )
Согласна!Всегда вкусно получается! - 14:38Надежда и Валера Седых-ПяткинТоже не плохой рецепт.
- 14:42татьяна Кудоренко(Липинская)
️ - 15:18Светлана Змитрукевич (Коренюк)45 минут в духовке для цветной капусты, это не много?
- 16:32Вкусные рецепты
ответила Светлане Змитрукевич (Коренюк)
Смотрите по вашей духовке,возможно минут за 30 будет готова!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты
Идеальное блюдо без мяса для новогоднего стола:цветная капуста с чесноком и сыром
Знаешь, есть такие рецепты, которые будто не просто про еду — они про уют, про дом, про те вечера, когда пахнет вкусно и спокойно. Вот это как раз тот случай.Ингредиенты:
цветная капуста — 1 штоливковое масло — 2 ст.л.
тёртый пармезан — 1/3 чашки
измельчённый чеснок — 1/2 ст.л.
свежая петрушка — 1/2 пучка
соль и перец — по вкусу
Как приготовить эту красоту
Разогрей духовку до 200 °C.Раздели капусту на соцветия и промой.
В большой миске смешай оливковое масло, чеснок и 1/4 стакана пармезана.
Закинь туда капусту и хорошенько перемешай — каждая "веточка" должна получить свою порцию вкусной смеси.
Выложи капусту на противень, застеленный фольгой. Посоли, поперчи — по вкусу.
За 15 минут до конца посыпь оставшимся пармезаном — будет золотая корочка, как в рекламе.
По желанию готовую капусту посыпь нарезанной петрушкой и подавай.
(У меня в этот раз без нее)
Приятного аппетита! И пусть твоя кухня сегодня пахнет теплом.