«Если бы борщ был салатом: яркий вкус в новой форме»
«Если бы борщ был салатом: яркий вкус в новой форме»
Ингредиенты Капуста — 600 г Свекла — 200 г Морковь — 250 г Красный лук — 100 г Чеснок — 20 г Соль — 1 ч. л. Кориандр — ½ ч. л. Чёрный перец — ½ ч. л. Сахар — 2 ч. л. Паприка — 1 ч. л. Растительное масло — 100 мл Сок лимона — 3 ст. л.
От Супа до Десерта
«Если бы борщ был салатом: яркий вкус в новой форме»
Ингредиенты
Капуста — 600 г
Свекла — 200 г
Морковь — 250 г
Красный лук — 100 г
Чеснок — 20 г
Соль — 1 ч. л.
Кориандр — ½ ч. л.
Чёрный перец — ½ ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Паприка — 1 ч. л.
Растительное масло — 100 мл
Сок лимона — 3 ст. л.