8 окт
Теперь горбушу готовлю только так
Теперь горбушу готовлю только так, чтобы она оставалась сочной
Ингредиенты:
Для рыбы:
Горбуша — 1,3 кг
Молоко — 400 мл
Мука, соль — для панировки
Растительное масло — для обжарки
Для маринада:
Лук — 300 г
Морковь — 200 г
Соль — по вкусу
Чёрный перец — ½ ч. л.
Кориандр молотый — ½ ч. л.
Гвоздика — 3 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Томатная паста — 1 ст. л.
Вода (кипяток) — 200 мл
Сахар — 1 ч. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Лимон (сок) — ½ шт.
Растительное масло — для обжарки
https://t.me/fainadietoloq