Комментарии
- Пт 15:15А мне очень понравилась фольга снятая с головы,и ею накрыто мясо ,я полагаю это из за этой фольги мясо тает во рту
,возможно там попались выпавшие волосы - Пт 18:28Вы невнимательны. Тает не мясо, а рецепт. Интересно, он на бумаге или ещё на чем?
- Вс 07:38То что сейчас продают под названием пива это полное дерьмо,ну не может настоящее пиво храниться так долго.С тоской вспоминаю пиво которое мы употребляли в 70х-80х годах вот то было пиво,по этому пиво не пью сейчас вообще да ничего не пью спиртосодержащей уже как лет 20.🤔
- вчера 19:15Если делать мясо в пиве ,то оно будет иметь "душок".
Как бы с лёгкой тухлятинкой. Но то на любителя. Есть и омуль с душком
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь


я пробовал,не какого душка.
️🥰
🥳телеграмм

От Супа до Десерта
Мясо в пиве — рецепт, который тает во рту
Свиная грудинка — 2 кг
Чеснок — 30 г
Соль — 1 ч. л.
Паприка — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Перец чили — 2 стручка
Соевый соус — 70 мл
Солодовый напиток или пиво— 700 мл