21 октАвтор проверен

Я никогда не думал, что перловка может быть такой!

Я никогда не думал, что перловка может быть такой!

Ингредиенты:

Говядина — 700 г
Растительное масло для жарки
Лук — 300 г
Морковь — 300 г
Сельдерей — 150 г
Чеснок — 20 г
Томатная паста — 50 г
Перловка — 300 г
Соль — 1 ч. л.
Чёрный перец — ¼ ч. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Острый перец — 1 шт.
Вода

Комментарии

  • Вт 07:16
    d2a3e78ae3
  • Вт 07:35
    Здравствуйте! Ваш родной человек страдает от алкогольной зависимости? Это можно и нужно исправить! Вы можете узнать очень хороший, природный метод избавления от зависимости на моей страничке, если нажмёте на моё имя, то сможете прочесть... Он буквально спас от смерти моего сына, который пил очень много! Не останавливался по целому месяцу! Все кодирования и лечение были абсолютно бесполезны! Но когда мы применили это, он перестал выпивать и больше даже нет желания!
  • Ср 21:31
    Милые дамы, девушки, мамочки, женщины, все кому нужна помощь, снизить вес, научиться пп, нормализовать давление,понизить сахара, без голодовок, комфортно идти к своей цели. Присоединяйтесь в чат Стройняшки , здесь концентрат полезной информации:
    Разбор составов
    Рекомендации от консультанта по правильному питанию
    Мотивация
    Поддержка
    Худеть вместе без диет и голода.
    https://chat.whatsapp.com/Kletcgk0BXKBlkahKhTHri?mode=ems_copy_t
  • Чт 20:36
    Приглашаю на Телеграм-канал о здоровье, с полезными советами и вкусными рецептами
    https://t.me/fainadietoloq
  • Сб 11:54
    И ты туда тоже иди афириська!
  • Сб 11:59
    Я думаю что периловку замачивать надо а то она не свариться
  • Сб 12:02
    Перловка офігенно вкусная і полезнач