Предлагаю Вам приготовить паштет из шпрот. Он получается нежным и воздушным. А ещё обладает лёгким ароматом копчёности, который, конечно же, придадут сами шпроты.
Добавим в паштет из шпрот и немного укропа. Он внесёт дополнительные нотки свежести и аромата. Лук и молотый перец дадут глубину вкуса.
Паштет из шпрот подходит не только для бутербродов, но и для тарталеток. Это хороший вариант для завтрака или перекуса. Пишу рецепт❤️
🌿Нам понадобится:
• шпроты консервы - 1 банка (160 гр) • яйцо - 2 шт • плавленый сыр - 1 шт (90 гр) • укроп - по вкусу • лук репчатый - 1 шт • майонез - 2 ст.л. • соль - по вкусу • перец чёрный молотый - по вкусу
🌿Приготовление:
яйца отварить, остудить, очистить от скорлупы и нарезать на небольшие кубики.
Лук очистить и нарезать на средние кубики.
Сыр нарезать на средние кубики.
Укроп помыть, просушить и мелко порубить ножом.
В глубокую миску сложить подготовленные лук, яйца, шпроты (без масла), сыр, укроп, посолить, поперчить, добавить майонез, всё перемешать и пробить погружным блендером до однородной массы.
Готовый паштет из шпрот теперь можно переложить в миску поменьше, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 1 час.
По истечении времени паштет из шпрот намазать на ломтики хлеба и подать к столу.
Сангрия - Рецепты вкусных блюд
Паштет из шпрот: просто, быстро и вкусно
Предлагаю Вам приготовить паштет из шпрот. Он получается нежным и воздушным. А ещё обладает лёгким ароматом копчёности, который, конечно же, придадут сами шпроты.Добавим в паштет из шпрот и немного укропа. Он внесёт дополнительные нотки свежести и аромата. Лук и молотый перец дадут глубину вкуса.
Паштет из шпрот подходит не только для бутербродов, но и для тарталеток. Это хороший вариант для завтрака или перекуса. Пишу рецепт❤️
🌿Нам понадобится:
• шпроты консервы - 1 банка (160 гр)• яйцо - 2 шт
• плавленый сыр - 1 шт (90 гр)
• укроп - по вкусу
• лук репчатый - 1 шт
• майонез - 2 ст.л.
• соль - по вкусу
• перец чёрный молотый - по вкусу
🌿Приготовление:
яйца отварить, остудить, очистить от скорлупы и нарезать на небольшие кубики.Лук очистить и нарезать на средние кубики.
Сыр нарезать на средние кубики.
Укроп помыть, просушить и мелко порубить ножом.
В глубокую миску сложить подготовленные лук, яйца, шпроты (без масла), сыр, укроп, посолить, поперчить, добавить майонез, всё перемешать и пробить погружным блендером до однородной массы.
Готовый паштет из шпрот теперь можно переложить в миску поменьше, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 1 час.
По истечении времени паштет из шпрот намазать на ломтики хлеба и подать к столу.
Вкусной вам кухни🕊️
#паштетизшпрот #еда #рецепты #паштет #вкуснаяеда #домашняяеда #простыерецепты