Паштет из шпрот: просто, быстро и вкусно

Предлагаю Вам приготовить паштет из шпрот. Он получается нежным и воздушным. А ещё обладает лёгким ароматом копчёности, который, конечно же, придадут сами шпроты.

Добавим в паштет из шпрот и немного укропа. Он внесёт дополнительные нотки свежести и аромата. Лук и молотый перец дадут глубину вкуса.

Паштет из шпрот подходит не только для бутербродов, но и для тарталеток. Это хороший вариант для завтрака или перекуса. Пишу рецепт❤️

🌿Нам понадобится:

• шпроты консервы - 1 банка (160 гр)
• яйцо - 2 шт
• плавленый сыр - 1 шт (90 гр)
• укроп - по вкусу
• лук репчатый - 1 шт
• майонез - 2 ст.л.
• соль - по вкусу
• перец чёрный молотый - по вкусу

🌿Приготовление:

яйца отварить, остудить, очистить от скорлупы и нарезать на небольшие кубики.

Лук очистить и нарезать на средние кубики.

Сыр нарезать на средние кубики.

Укроп помыть, просушить и мелко порубить ножом.

В глубокую миску сложить подготовленные лук, яйца, шпроты (без масла), сыр, укроп, посолить, поперчить, добавить майонез, всё перемешать и пробить погружным блендером до однородной массы.

Готовый паштет из шпрот теперь можно переложить в миску поменьше, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 1 час.

По истечении времени паштет из шпрот намазать на ломтики хлеба и подать к столу.

Вкусной вам кухни🕊️

#паштетизшпрот #еда #рецепты #паштет #вкуснаяеда #домашняяеда #простыерецепты
Паштет из шпрот: просто, быстро и вкусно  - 5383514009337

Комментарии

Комментариев нет.