Возьмите овсяные или пшеничные отруби, смешайте с греческим йогуртом и добавьте для сладости немного изюма. Получится питательный перекус, который удобно взять с собой в посуде небольшого объема на работу или учебу. Дробленые орехи добавят хрустящую текстуру кремовой йогуртовой смеси, а корица придаст сладковатую терпкость. Греческий йогурт - 100 г Отруби - 1 ст. л. = 15 г Изюм - 1 ч. л. = 7 г Фундук - 6 г Корица - по вкусу Шаг 1: Измельчите фундук в крупную крошку. Шаг 2: Соедините в одной миске йогурт, изюм и отруби. Хорошо перемешайте. Шаг 3: Посыпьте йогуртовую смесь дроблеными орехами и корицей. Дайте постоять 5–10 минут, чтобы отруби и изюм немного размягчились. Подайте йогурт с орехами сразу после приготовления.💥💝 ❤Кушать подано, можете радовать своих любимых новым блюдом)
Идея — Ваш эксперт в ремонте бытовой техник
Греческий йогурт с фундуком и изюмом 🧡
Возьмите овсяные или пшеничные отруби, смешайте с греческим йогуртом и добавьте для сладости немного изюма. Получится питательный перекус, который удобно взять с собой в посуде небольшого объема на работу или учебу. Дробленые орехи добавят хрустящую текстуру кремовой йогуртовой смеси, а корица придаст сладковатую терпкость.
Греческий йогурт - 100 г
Отруби - 1 ст. л. = 15 г
Изюм - 1 ч. л. = 7 г
Фундук - 6 г
Корица - по вкусу
Шаг 1: Измельчите фундук в крупную крошку.
Шаг 2: Соедините в одной миске йогурт, изюм и отруби. Хорошо перемешайте.
Шаг 3: Посыпьте йогуртовую смесь дроблеными орехами и корицей. Дайте постоять 5–10 минут, чтобы отруби и изюм немного размягчились.
Подайте йогурт с орехами сразу после приготовления.💥💝
❤Кушать подано, можете радовать своих любимых новым блюдом)