Комментарии
- 20 окт 10:34Посчитай сколько калорий за день сжигаешь .Так что ещё никто не подавился от того что съел лишние килокалории.
- 20 окт 11:24Видимо твоё зрение ухудшилось,ты попала пальцем в небо,т.е.в чей-то завтрак со своим зрением?
- 20 окт 11:28Роти круглая тонкая лепешка чертовски вкусная продаётся в замороженной виде ....очень вкусно с любой начинкой на завтрак .....на сухую сковороду слегка поджарить и одной стороны положить на лепешку начинку второй половинкой лепешки накрыть ....готово !!!.....очень вкусно просто начинка сыр потереть .......вся Индия ест эту лепешку
- 20 окт 21:49Я на Roti подсела. Быстро и вкусно. Кофеек наливаю утром и с такой лепешкой. А внутри - хоть сыр с ветчиной, помидорку, лист салата, да в общем, что угодно и в любых вариантах)
- 21 окт 13:04А,по-другому-ваше роти называется?подсели на иностранщину,да -такое сложное блюдо....намешал всякой всячины -вот ,вам и блюдо-не выделывайтесь.
- 22 окт 04:25Здравствуйте! Приглашаю в хороший Телеграм-канал про путешествия и красивые места на земле. Подписывайтесь. Не пожалеете
️ https://t.me/best_places_earth - 31 окт 17:36Приглашаю на полезный Телеграм-канал о здоровье, питании, с простыми рецептами вкусных блюд
️
https://t.me/elenatrenerpopitaniiu
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
️
Шелуша Фуд | Маша Шелушенко | @shelusha_food
Завтрак с лепешкой роти
Нет времени на сложные блюда?
Роти – ваш спаситель: готовятся просто и быстро, помогают разнообразить рацион и сочетаются практически со всем. Можно купить готовые лепешки, а можно сделать самим за считанные минуты по рецепту от нашего куратора 👇🏻
Ингредиенты:
Мука пшеничная 150 г
Вода 80 г
Масло сливочное 30-50 г
Масло растительное 10 г
Кориандр молотый 1 г
Куркума 1 г
Зира молотая 1 г
Соль по вкусу
Как готовить:
1. Смешать все сухие ингредиенты, добавить воду и растительное масло, замешать тесто.
2. Обернуть в пакет или пленку и убрать в холод на 30 минут.
3. Разделить на порции примерно по 50-80 г, раскатать лепешки толщиной 3-5 мм.
4. Обжарить на сливочном масле в течение 1-2 минут с каждой стороны до светло-коричневого колера.
С вас сердечки, с меня - 5 идей для завтрака с этой лепешкой!