Комментарии
- 19 сен 00:15марина лукьянова (второва)Ракушки отваривать?
- 19 сен 06:53Ирка, накорми-ка! ответила марине лукьяновой (второвой)Нет, мы не отвариваем, они прекрасно дойдут в соусе
- 20 сен 08:52Наталья Галушкина(Бакаева)Умничка, все быстро, понятно и весело
- 20 сен 09:47Ирка, накорми-ка! ответила Наталье Галушкиной(Бакаевой)Спасибо
️
- 21 сен 13:59Лариса Коваленко
- 21 сен 16:39Ирка, накорми-ка!А нам понравилось, даже заморозили такие макарошки уже нафаршированные, для быстрого ужина самое то
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ирка, накорми-ка!
Ракушки с фаршем
Ракушки начиняем фаршем и укладываем в форму.
Для соуса: 3 ст.л. сметаны смешиваем с 2 ст.л. кетчупа или томатной пасты и помидорами. По желанию добавляем сыр.
Запекаем в духовке при 220° 45 мин.