✔️КАК: 1. Заранее замочить в горячей воде спаржу (сушеную) 2. Трём морковь на крупной тёрке 3. Разогреваем сковороду, ст.л. кокосового масла. Добавляем специи: асафетида, перец, итальянские травы, паприка, мускатный орех, кориандр, карри, куркума. Даём специям раскрыться 4. Добавляем воды – ¾ стакана. Добавляем морковь. Тушим её в воде со специями. Как будет готова, добавить томатную пасту 5. Добавляем спаржу. Перемешать 6. Долить соус из кешью. Потушить всё вместе на среднем огне 2-3 минуты. Готово!
Полезно - и точка!
💜СПАРЖА В ОРЕХОВОМ СОУСЕ
Для тех, кто в поиске новых вкусов! Питательное, согревающее и очень вкусное блюдо!✔️ЧТО: спаржа сушеная – 125 г, 2 средних морковки. 2-3 ст.л. томатной пасты, ореховый соус
✔️КАК:
1. Заранее замочить в горячей воде спаржу (сушеную)
2. Трём морковь на крупной тёрке
3. Разогреваем сковороду, ст.л. кокосового масла. Добавляем специи: асафетида, перец, итальянские травы, паприка, мускатный орех, кориандр, карри, куркума. Даём специям раскрыться
4. Добавляем воды – ¾ стакана. Добавляем морковь. Тушим её в воде со специями. Как будет готова, добавить томатную пасту
5. Добавляем спаржу. Перемешать
6. Долить соус из кешью. Потушить всё вместе на среднем огне 2-3 минуты. Готово!
В соевой спарже много витаминов, аминокислот и микроэлементов, также она помогает заглушить страсть к животному белку.
Пробуйте!
#вегетарианство #вегетарианскиерецепты #веганство #веганскиерецепты #спаржа #здороваяеда #горячее