Очень быстро готовятся и по вкусу немного напоминают запечённые роллы.
00:55
Котлеты из крабовых палочек от Кулинара-Провинциала
Понадобится: Крабовые палочки - 200 гр; Сыр полутвёрдый - 50 гр; Яйцо варёное - 1 шт; Яйцо сырое - 1 шт; Чипсы из листьев нори - 4,5 гр; Зелень любая по вкусу. Белый хлеб - 3 куска для панировки.
Крабовые палочки, сыр, варёное яйцо и чипсы из листьев нори измельчаем в блендере, добавляем сырое яйцо и нарезанную зелень, перемешиваем. Фарш для котлет готов!
Для панировки измельчаем в блендере белый хлеб до состояния крошки.
Формируем котлетки, обваливаем в хлебной крошке.
Котлетки можно пожарить на растительном масле, а можно запечь в духовке при 200°, 30 минут.
И спустя это время, вкусные, нежные котлетки готовы!
КУЛИНАР-ПРОВИНЦИАЛ
Нежные котлеты из крабовых палочек
Очень быстро готовятся и по вкусу немного напоминают запечённые роллы.Крабовые палочки - 200 гр;
Сыр полутвёрдый - 50 гр;
Яйцо варёное - 1 шт;
Яйцо сырое - 1 шт;
Чипсы
из листьев нори - 4,5 гр;
Зелень любая по вкусу.
Белый хлеб - 3 куска для панировки.
Крабовые палочки, сыр, варёное яйцо и чипсы из листьев нори измельчаем в блендере, добавляем сырое яйцо и нарезанную зелень, перемешиваем. Фарш для котлет готов!
Для панировки измельчаем в блендере белый хлеб до состояния крошки.
Формируем котлетки, обваливаем в хлебной крошке.
Котлетки можно пожарить на растительном масле, а можно запечь в духовке при 200°, 30 минут.
И спустя это время, вкусные, нежные котлетки готовы!
Есть их можно с соевым соусом.
Берите рецепт на заметку.
Всем приятного аппетита!
Будьте здоровы!
Не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ
и поставить👍
Ваша,
Кулинар-Провинциал❤️
#котлетыизкрабовыхпалочек