15 нояАвтор проверен

Нежные котлеты из крабовых палочек

Очень быстро готовятся и по вкусу немного напоминают запечённые роллы.
Котлеты из крабовых палочек от Кулинара-Провинциала
00:55
Котлеты из крабовых палочек от Кулинара-Провинциала
Понадобится:
Крабовые палочки - 200 гр;
Сыр полутвёрдый - 50 гр;
Яйцо варёное - 1 шт;
Яйцо сырое - 1 шт;
Чипсы
из листьев нори - 4,5 гр;
Зелень любая по вкусу.
Белый хлеб - 3 куска для панировки.

Крабовые палочки, сыр, варёное яйцо и чипсы из листьев нори измельчаем в блендере, добавляем сырое яйцо и нарезанную зелень, перемешиваем. Фарш для котлет готов!

Для панировки измельчаем в блендере белый хлеб до состояния крошки.

Формируем котлетки, обваливаем в хлебной крошке.

Котлетки можно пожарить на растительном масле, а можно запечь в духовке при 200°, 30 минут.

И спустя это время, вкусные, нежные котлетки готовы!

Есть их можно с соевым соусом.

Берите рецепт на заметку.

Всем приятного аппетита!

Будьте здоровы!

Не забудьте
ПОДПИСАТЬСЯ
и поставить👍

Ваша,
Кулинар-Провинциал❤️
#котлетыизкрабовыхпалочек

Комментарии

Комментариев нет.