19 нояАвтор проверен

Курица в кабачковой икре

Вот кто бы мог подумать, что курицу можно приготовить в кабачковой икре?
Оказывается можно!
И получается очень вкусная курочка, в шикарном соусе!
А если ещё икра домашняя!
У меня как раз моя, домашняя.

И готовится на раз, два!
Куриные бёдра в кабачковой икре
00:49
Куриные бёдра в кабачковой икре
Понадобится:
Куриные
бёдра - 4 шт(800 гр) или любые другие части курицы;
Кабачковая икра - 350 мл;
Сметана - 2 ст л;
Вода - 100 мл;
Соль и сахар по вкусу.

Части курицы обжариваем на небольшом количестве растительного масла, на сильном огне с двух сторон до румяной корочки.

Пока жарится курочка, к кабачковой икре добавляем сметану, воду. Корректируем заливку на соль и сахар по своему вкусу.

Заливаем этой смесью обжаренную курочку, закрываем крышкой и готовим под крышкой 30-40 минут.
Всё готово!

К такой курочке подойдёт абсолютно любой гарнир. Я приготовила рис.

Обязательно берите рецепт на заметку.

Всем приятного аппетита!

Будьте здоровы!

Не забудьте
ПОДПИСАТЬСЯ
и поставить👍

Ваша,
Кулинар-Провинциал❤️
#курицавкабачковойикре #курицарецепт

Комментарии

Комментариев нет.