22 нояАвтор проверен

Домашний соус песто из рукколы

Если не успеваете съесть купленную рукколу, приготовьте такой соус.
Ну, а я его приготовила из рукколы, которую вырастила на поздней осенней грядке.
Песто из рукколы
00:41
Песто из рукколы
Итак, понадобится:
Руккола - 200 гр;
Орешки кешью - 100 гр;
Пармезан - 50 гр;
Чеснок - 1-2 зубчика;
Растительное масло - 100 мл;
Сок половины лимона;
Соль, сахар по вкусу.

Измельчаем все ингредиенты в блендере и песто из рукколы готов!

Пикантный соус универсального назначения.

Для салатов, закусок, бутербродов, к мясу, рыбе, к чему угодно. Даже просто с хлебушком поесть вкусно.

Берите рецепт на заметку.

Всем приятного аппетита!

Будьте здоровы!

Не забудьте
ПОДПИСАТЬСЯ
и поставить👍

Ваша,
Кулинар-Провинциал❤️
#пестоизрукколы

Комментарии

Комментариев нет.