Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
КУЛИНАР-ПРОВИНЦИАЛ
22 ноя
Автор проверен
Домашний соус песто из рукколы
Если не успеваете съесть купленную рукколу, приготовьте такой соус.
Ну, а я его приготовила из рукколы, которую вырастила на поздней осенней грядке.
00:41
Песто из рукколы
Итак, понадобится:
Руккола - 200 гр;
Орешки кешью - 100 гр;
Пармезан - 50 гр;
Чеснок - 1-2 зубчика;
Растительное масло - 100 мл;
Сок половины лимона;
Соль, сахар по вкусу.
Измельчаем все ингредиенты в блендере и песто из рукколы готов!
Пикантный соус универсального назначения.
Для салатов, закусок, бутербродов, к мясу, рыбе, к чему угодно. Даже просто с хлебушком поесть вкусно.
Берите рецепт на заметку.
Всем приятного аппетита!
Будьте здоровы!
Не забудьте
ПОДПИСАТЬСЯ
и поставить👍
Ваша,
Кулинар-Провинциал❤️
#пестоизрукколы
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
КУЛИНАР-ПРОВИНЦИАЛ
Домашний соус песто из рукколы
Если не успеваете съесть купленную рукколу, приготовьте такой соус.Ну, а я его приготовила из рукколы, которую вырастила на поздней осенней грядке.
Руккола - 200 гр;
Орешки кешью - 100 гр;
Пармезан - 50 гр;
Чеснок - 1-2 зубчика;
Растительное масло - 100 мл;
Сок половины лимона;
Соль, сахар по вкусу.
Измельчаем все ингредиенты в блендере и песто из рукколы готов!
Пикантный соус универсального назначения.
Для салатов, закусок, бутербродов, к мясу, рыбе, к чему угодно. Даже просто с хлебушком поесть вкусно.
Берите рецепт на заметку.
Всем приятного аппетита!
Будьте здоровы!
Не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ
и поставить👍
Ваша,
Кулинар-Провинциал❤️
#пестоизрукколы