Комментарии
- 16 ноя 07:26Татьяна Шмакова-БычковаУ нас по другому делают.Селёдка,лук,картофель,морковь,свекла,майонез.Ночь выдержать в холодильнике,чтоб яйцо ложили никогда не слышала.
- 17 ноя 10:43Елена РусаковаЯ тоже с яйцом делаю иногда зелёное яблоко добавляю,а иногда для разнообразия лук мариную.А по верх свеклы куриный желток для красоты.По настроению.И без яйца тоже вкусно.
- 17 ноя 10:46Галина МочаловаНеужели кто-то не знает как делается это блюдо?
- 17 ноя 10:49Надежда Лапина
- Olga Ruhl -Чучина ответила Татьяне Шмаковой-БычковойКомментарий удалён.
- 18 ноя 13:34Людмила Голубева (Камакина)А у меня сначала маринованный лук и далее по списку ..

- 23 ноя 18:38НЕЛЯ НЕЛЯ"Селедка под шубой" - салат пикантный. Яйцо там просто не уместно.
- 25 ноя 14:04Надежда Мельничук ( Зубкова )

а я делаю : все ингредиенты мелко , смешаю, майонезом заправлю перемешаю и кладу слой на него сельдь измельчённую лучок мелко порезанный и так слоями Сверху сельдь,лучок свёкла майонез А то селёдку загонят на дно А сверху это все И никакого наслаждения Сплошь майонез - 26 ноя 10:57Светлана Изварина (Хвостова)У меня тонкий слой картофеля, селёдка, сверху ещё слой картофеля и тогда уже майонез. Ну а потом свекла, майонез, морковь, лук, майонез.Сверху веточки петрушки и укропа. Всё.
- Сб 18:21Татьяна Бондаренко(Косачёва) ответила Надежде Мельничук ( Зубковой )Это каша с селёдкой, салат делается слоями
- Татьяна Бондаренко(Косачёва) ответила Татьяне Бондаренко(Косачёвой)Комментарий удалён.
- Сб 18:44Надежда Мельничук ( Зубкова ) ответила Татьяне Бондаренко(Косачёвой)Ты майора? Читай внимательно все слоями и у меня глаза с затылка переведи на место
- вчера 21:36Валентина ЩербаковаМоя шуба
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вместе с Еленой
Селёдка под шубой: пошаговый рецепт и советы по приготовлению
Приветствую вас, дорогие друзья! Сегодня мы приготовим одно из самых любимых блюд — селёдку под шубой. Это не просто салат, а настоящий кулинарный шедевр, который порадует вас и ваших близких. В этом посте я покажу вам, как легко и быстро приготовить селёдку под шубой, чтобы она получилась вкусной и красивой. Присоединяйтесь к нам и узнайте все секреты приготовления этого замечательного блюда!
Советы:
Выбор ингредиентов: Используйте свежие и качественные продукты. Для селёдки под шубой лучше всего подойдут свёкла, морковь и картофель. Также не забудьте про лук и яйца.
Приготовление ингредиентов: Тщательно отварите овощи и яйца. Свёклу лучше всего запекать в духовке, чтобы она сохранила свой насыщенный цвет.
Нарезка: Нарежьте все ингредиенты тонкими слоями, чтобы они равномерно пропитались майонезом.
Майонез: Используйте качественный майонез. Можно добавить немного горчицы для пикантности.
Укладка: Укладывайте слои аккуратно, чтобы салат выглядел красиво. Можно использовать форму для выпечки, чтобы придать салату аккуратную форму.
Подача: Перед подачей украсьте салат зеленью или тертым яйцом. Можно также добавить немного свежей зелени для аромата.
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Подписывайтесь на нашу группу:Селедка под шубой. Слои .Ставьте лайки и делитесь в соц сетях.