Шашлык «Наполеон»

Популярность этого рецепта обусловлена простотой приготовления, доступностью ингредиентов и насыщенным вкусом.
Ингредиенты:
Фарш говядина/свинина-900 гр.
Лаваш
Болгарский перец
Зелень
Соль/специи/перец молотый
Томатная паста
К фаршу добавляем нарезанный кубиком перец болгарский и зелень. Добавляем специи, соль, перец.
Выкладываем на лаваш слой за слоем.
Затем нарезаем на равные части и закрепляем шпажкой.
Запекаем до готовности, в аэрогриле у меня ушло 10 минут.
Затем смазываем томатной пастой и еще запекаем минут 5.
Наш шашлык готов! Это очень вкусно!
Обязательно приготовь!!!
.
.
.
.
#мясопофранцузски #закуски #быстрыерецепты #шашлыквдуховке #мясо

Шашлык «Наполеон»

Комментарии

Комментариев нет.